Купил я себе этот шедевр машиностроение еще в начале года! Своим выбором и покупкой я доволен

Тема в разделе "Audi A7", создана пользователем ямщик, 5 июл 2013.

1. ямщик

ямщик Новичок

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    0
    Я езжу на:
    citroen c5 1-е поколение
    Купил я себе этот шедевр машиностроение еще в начале года! Своим выбором и покупкой я абсолютно доволен. Сам по себе я фанат скорости, и в этом плане машина меня полностью удовлетворяет. Правда, я немного изменил стандартные характеристики двигателя автомобиля, сделав ему конкретный тюнинг. Но благодаря этому, теперь моя Audi A7 развивает скорость до 270 км/час. Элегантно сделанный салон автомобиля делает езду в нем еще более приятной! На автомобиле я проехал уже более 50 000 км, и единственное что я менял это масло и тормозные колонки! К двигателю претензий никаких не было! Машина отлично ведет себя не только на трассе, но и в городских условиях езды. Отлично входит в повороты на высоких скоростях. Этот момент мне лично довелось проверить, удирая от погони от ДПСников по ночному городу. Стоит отметит, что менты за мной гнались не на жигулях, а на шкодах и мерседесах! Еще мне очень нравится, что в Audi A7 при скорости более 130 км/час автоматически выезжает споллер, который делает машину еще более устойчивее на трассе! Так что я с уверенностью могу сказать, что мало какие автомобили смогут посоревноваться с Audi A7 как по скорости, так и по комфортабельности.

Геннадий

2. Загрузка...