Часто возникает ситуация что с приобретением нового автомобиля приходится докупать и предметы необходимые для комфорта в салоне такие как прикуриватель, коврики, чехлы и тд. в салоне за эти вещи просят заоблачные цены к примеру прикуриватель к примеру предлагают за 3000 рублей, хотя его можно купить на рынке за 300, потому интересно какой выбор делаете вы и почему? Я отдаю предпочтение покупке на рынке и в авто-магазине, но не как в салоне за тридорого.
Я бы советовал все электрические элементы приобретать все же в магазине. Чтобы был чек и чтобы, если не дай Бог что, было с кого спросить. А все остальное - коврики, шторки, вонючки... можно и на рынке.
Я с вами полностью согласен, что салон на этих предметах может хорошенько подоить покупателя. На рынке действительно все это можно купить дешевле. Но есть салоны где это идет как бонус, или просто приемлемая цена. Поэтому поинтересовавшись для себя можно сравнить цены и на мнсте решить. Если цены сильно разнятся то однозначно можно нормально сэкономить скупившись потом на рынке.