Lada Vesta за 3 миллиона

Тема в разделе "Новинки автопрома", создана пользователем ёжиков, 3 янв 2016.

1. ёжиков

ёжиков Мудрец Эксперт

Дневники:
    1
    Рейтинг:
    493
    Издание Волжский автостроитель сообщило, что АвтоВАЗ протестировал новую Весту EV. Чем она интересна? Во-первых - это электромобиль. Его электрический 82-сильный двигатель "кормится" от литий-ионных аккумуляторов и позволяет разогнать этот седан до 100 км/ч за 15,5 c. Максимальный пробег от подзарядки до подзарядки - 150 км. Чтобы снова привести АКБ в полную готовность, требуется 9 ч (от сети 220 вольт) или 2 ч (от сети 380 вольт). Во-вторых, стоимость его пока колеблется у отметки в 40 000$ (~ 3 миллиона)!

эл..jpg

2. Загрузка...
  3. Анатолий 43 регион

Анатолий 43 регион Мастер Команда форума Эксперт

Дневники:
    21
    Рейтинг:
    208
    Я езжу на:
    Газ 3110
    Чуть "кондратий" не хватил!! Почти даром..:eek::wideyed::facepalm:

4. Олег1987

Олег1987 Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    41
    Я езжу на:
    Ford Mondeo
    Обалдеть))) Кто же ее купит? Хотя если честно, то я очень и очень сильно сомневаюсь, что данная модель автомобиля будет серийной, так сделают пару моделей, покажут какие они молодцы и что деньги от государства не пропадают, а уходят на разработки и все))) А если честно, то уже есть зарубежные конкуренты намного лучше и гораздо дешевле нашего «чуда»)))

5. LogOut

LogOut Профи

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    114
    Интересно, кто же её будет покупать, если даже люксовая комплектация обыкновенной (с двигателем ВЗ) Весты - это полностью упакованная с коробкой-роботом и всеми доступными опциями, стоит 680 т. р., а это в 4 раза меньше. Да и, к примеру, на нашем рынке уже официально продаётся электоромобиль Mitsubishi i-MiEV, цена которого составляет всего 1 млн. рублей.