Здравствуйте, @Сергей 66. Предохранитель на противотуманки проверяли? Реле на противотуманкки поверяли?
То-же не горят противотуманки, лампочки поменял. Предохранитель целый, реле не могу найти какой. Бензиновый 10год
@Шома, реле находится в блоке в моторном отсеке Выглядит он так Реле противотуманных фар в нём маркировано №10 (смотрите блок-схему)
У меня не такой схеме. Вот как на фоте они разные. Вы не может сказать буквы каторые написано на крыке блока. У меня реле не шолкает просто. Спасибо заранее
Странно. Это типовая компановка LC200 до 2014 г. в. Реле такое. На его крышке надпись Relay DENSO. На крышке блока символы FOG. Кстати, если ставили нештатный ксенон, возможно, что реле вышло из строя.
@alibaba, она нанесена, но в LC - это не графический способ, а буквенный. В такой маркировке водитель, не знающий английский язык не сразу разберётся. По-английски противотуманная фара - это FOG LAMP и маркируется сокращённо буквами FOG, о чём и спрашивал ранее Шома.
@Шома, а индикатор ПТФ на панели приборов загорается? Проверьте разъемы на жгуте, который проходит под замком капота.