История не обо мне лично, её рассказал мне мой товарищ – военный летчик. Он ехал домой после длительной командировки, в ходе которой ему довелось очень много летать, при переезде через ж/д переезд врезался в опускающийся шлагбаум, при этом перед самым ударом он прибавил газу. До прибытия гаишников он сидел и угарал над ситуацией. Прибывшие сотрудники ГИБДД сначала думали, что он подвыпивший или накуренный, но после его объяснений они все поняли и не стали его штрафовать (такое тоже бывает), правда пришлось ремонтировать машину и шлагбаум. Все дело было в его профессии, на вопрос как так вышло, он с улыбкой ответил: «Еду я, и вижу шлагбаум, опускается, я ГАЗ В ПОЛИК, ШТУРВАЛ НА СЕБЯ, но так и взлетел». Издержки профессии.
Здорово попались добрые сотрудники ГИБДД, редкость просто. У меня у подруги был случай на работе. Она купила новую машину, долго хотела именно эту модель, и вот наконец-то удалось приобрести. Ровно через неделю въезжая на территорию работы, на машину упал шлагбаум. Обидно, но ни чего не поделаешь. Она отремонтировала и продала авто. Через месяц купила в точности такую же только новую. Как говориться с нуля! Через неделю повторилась ситуация со шлагбаумом!
А мы старую мебель в гараж возили. Наняли мальчика с Газелью высокой такой. Он гаражный шлагбаум снес. Мату и угроз было вокруг, гараж же, охранник вышел, друзья охранника подтянулись, зеваки. И все матерятся и руками машут. А муж с этим мальчиком этот шлагбаум разгибают и пытаются обратно воткнуть, это металлическая такая палка была. Как-то они ее обратно пристроили и поехали дальше. Назад минут через сорок возвращались, пока разгрузились, пока перекурили. Так эта толпа до сих пор стояла. Все проходят, естественно спрашивают в чем дело, они каждому все сначала рассказывают. Вот мужикам делать нечего.
Странное сочетание! Я так понял классным историям дорогу в жизнь!! У меня тоже прикол имеется. Ездил в супермаркет (друзей возил) так там не только шлагбаум снесли, но и забрали его с собой. (Летчиков не было)
Водитель троллейбуса, троллейбус и дерево. Впишусь ли я в рамки темы, не знаю, но был один случай. Сейчас можно вспоминать его спокойно, даже с иронией, а тогда не до смеха было. Дело было на трассе Симферополь-Ялта. Жалко всем было не до знакомства с водителем. Может быть он был лётчиком, судя по тому, что снёс на своём пути все заграждения и решил полететь. И полетел, но деревья помешали долететь до конца. Причём остановился он только на третьем дереве и повис. Был смешной момент, это как болевой шок, наверное - женщина "наехала" на водителя, за то, что у неё от удара порвалась ручка на сумке.
Современная история про шлагбаум. Прошедшим летом собрался в лес за грибами. В это место с прошлого года не ездил. Подъезжаю шлагбаум, охранник и объехать нельзя. "Бетонная дорога по лесу стала частной", - говорит охранник, "проезд по пропускам". "Не нужна мне ваша дорога", - отвечаю ему, я в лес за грибами. Охранник упертый попался, пришлось объехать за 500 метров. В лес я попал и грибов набрал полную корзину, но осадок на душе остался неприятный.
Однажды был такой случай. Поехал я однажды на маршрутке на работу (за день до этого отмечал с друзьями свой день рождения, поэтому не стал рисковать). Дорога от моего дома пролегает через ж\д переезд, в районе которого всегда пробки. Так вот маршрутка заглохла прямо на путях. Усугубляло ситуацию то, что дверь была электрическая и вручную её открыть невозможно. В итоге образовалась практически километровая пробка. Повезло, что впереди нас был внедорожник, который и подцепил нашу маршрутку, в противном случае мы бы были просто раздавлены поездом.
Была ситуация по глупой молодости, ездили с друзьями, когда шлагбаум начал открываться то друг вышел из машины встал на него следовательно тот опустился мы на него заехали, и быстренько покатили дальше, второй шлагбаум опустился под тяжестью автомобиля, понимаю что так нельзя, но глупости все делают, всем хочу сказать что делать так нельзя, и нам просто повезло что мы не застряли, и не столкнулись с поездом.
Действительно очень смешно, вот у меня тоже когда много работаю появляются свои замашки... Главное что все хорошо закончилось, без травм и серьезных повреждений автотранспорта. Кстати почему это уже полмесяца в теме нет новых историй, я буду ждать еще, как говорится смех пролевает жизнь