Любовь к автомобилям - реальность?7 Однажды я была свидетелем малого ДТП, во время неудачного манев

Тема в разделе "Истории из жизни автовладельцев", создана пользователем Tale-Teller, 23 май 2014.

1. Tale-Teller

Tale-Teller Профи

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    74
    Я езжу на:
    Kia Cerato
    Однажды я была свидетелем малого ДТП, во время неудачного маневра водитель умудрился оцарапать о высокий бордюр всю сторону своего авто. Его реакция меня тронула до глубины души. Он выбежал из машины, то хватался за голову, то обнимал автомобиль, гладил ее царапины и буквально чуть не плакал. На его лице хаотично сменялось бесконечное множество эмоций, вот уж не позавидуешь человеку. Вот вам и любовь.
    NMi4QBEZ2G8.jpg

2. Загрузка...
  3. Васькин Друг

Васькин Друг Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    41
    Я езжу на:
    Лада 2110
    Для мужчины - автомобиль не только средство передвижения - это часть его. Лично для меня моя десяточка - очень дорого. Берегу её, люблю её и обожаю больше девушек )))) Не знаю, но для меня машина как друг, друг которому я часто выговариваюсь, с которым разговариваю и с которым молчу. Просто это наверное осталось у мужчин с тех времен, когда они на лошадях ездили, они ведь с ними тоже общались, давали им имена и любили своих четвероногих друзей. Кстати, я как раз люблю верхом ездить )))

4. ёжиков

ёжиков Мудрец Эксперт

Дневники:
    1
    Рейтинг:
    493
    За всех мужчин говорить не надо. Знаю многих, да и сам скорее из их числа, что если бы не потребность по работе в частом передвижении, то глаза бы мои эту машину не видели. От неё проблем больше, чем радости от езды. А уж заменять её женщин - это уже на психическое отклонение смахивает.

5. robus

robus Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    31
    Это типа из разряда "Каждый, у кого нет машины, мечтает её купить, и каждый, у кого есть машина, мечтает её продать. И не делает этого только потому, что, продав, останешься без машины."?:D Ну да, доля правды в этом есть. Машина, конечно, вещь полезная. В некоторых случаях - необходимая. Но вообще, если задуматься, то с качеством наших дорог, да с количеством хамов на них, да с километровыми пробками - от езды получаешь не удовольствие, а сплошной негатив:banghead:

6. vitalliy

vitalliy Профи Эксперт

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    144
    Я езжу на:
    Ниссан Альмера
    Человек получает то чего хочет.

Ямы объезжаю, до хамов дела нет, а в пробках слушаю музыку или по телефону болтаю)))

7. Ya

Ya Мудрец Команда форума Администратор

Дневники:
    2
    Рейтинг:
    383
    Я езжу на:
    Кроссовере
    Все зависит от подвески. Есть оч. комфортные автомобили, плохие дороги для которых - не проблема.