Лучшие приложения для автолюбителей: что стоит установить

Евгений Мерин
0

Водитель
Реакции
2
Баллы
29
Я езжу на
мерседес
Я постоянно тестирую разные приложения и для автолюбителей тоже. Они помогают сделать вождение и обслуживание автомобиля более удобными и эффективными.
  • Больше всего мне нравится Waze - навигационное приложение, которое учитывает дорожную обстановку в реальном времени, сообщает о пробках, ДТП и других проблемах на дороге.
  • Google Maps тоже отличное решение для навигации с подробными картами, поиском мест и функциями маршрутизации.
  • А Car Scanner позволяет считывать коды ошибок и следить за состоянием систем автомобиля через OBD-II адаптер.
  • Fuelio помогает отслеживать расходы на топливо и пробег, а также анализировать стоимость топлива и расход.
  • Park4Night для поиска мест для стоянки, кемпингов и других удобных мест для отдыха.
  • Roadtrippers - помогает планировать длинные поездки, предлагая интересные маршруты и места для остановок вдоль пути.
А какие вы знаете приложения, которые помогут существенно облегчить жизнь автолюбителей, сделав управление автомобилем более комфортным и эффективным? Делитесь опытом.

Очень интересно. А эти приложения куда устанавливаете? В смартфон? На андроид-магнитолу они встают? Просто не люблю, когда телефон в держателе где-то висит. Предпочитаю не использовать так его. И чем лучше, например, Waze привычных навигаторов? Там тоже пробки показывает.

Лично меня больше заинтересовало приложение Roadtrippers. В длительные поездки езжу часто, при этом не гоню и часто останавливаюсь. Люблю в старые деревушки заезжать, даже побродить там. В них особая энергетика. Также кругом полно интересных локаций вне населенных пунктов и их тоже хотелось бы увидеть. Если приложение и правда показывает такие места, то ему цены нет.

Рекомендую приложение Haraba, которое поможет при покупке авто. В нем собираются сведения об авто (характеристики, описание, фото) о выставленном авто со всех площадок. Также можно увидеть дубликаты на разных площадках.
А главное, есть подробная история изменения цены. По ней можно понять, как сильно владелец хочет продать машину и расположен к торгу.
Screenshot_20250710-003920.png
Screenshot_20250710-003952.png