Магнит на номер,спасёт ли?

Тема в разделе "Про наболевшее", создана пользователем Knoxer47, 24 май 2014.

1. Knoxer47

Knoxer47 Новичок

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    1
    Я езжу на:
    Toyota
    Ребята недавно узнал о магнитах на
    номер
    автомобиля,С помощью него
    скрывают номера,
    ********** (не рекламирую) У кого имеются такие?
    Кто прятал
    номер?Хочу заказать,сейчас думаю в случае чего могут ли меня оштрафовать ГАИ или нет.
    Нужно ваше мнение.

2. Загрузка...
  3. Tale-Teller

Tale-Teller Профи

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    74
    Я езжу на:
    Kia Cerato
    Прятать номер?! Это еще к чему? Умыслы у Вас нечистые что ль? ГАИ опасаетесь или на дело собираетесь? А нарушать не пробовали? Странное дело, все взываем к Закону, справедливости, хаем беспорядки и безответственность, а сами только возможности ищем как бы этот самый Закон обойди! Нонсенс! Зачем магниты, вон пакетиком номерок скройте, и не проблематично и без капиталовложений!
    Sxz4WZn9bl0.jpg

4. Ya

Ya Мудрец Команда форума Администратор

Дневники:
    2
    Рейтинг:
    383
    Я езжу на:
    Кроссовере
    Могут, и правильно сделают.

И ещё подумайте о тех кто едет за вами и в кого может попасть стальная 2-х миллиметровая пластина и которой вы маскируете номер, сброшенная на высокой скорости.

5. Vsldjkag

Vsldjkag Профи

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    54
    Род занятий:
    руководитель, юрист, просто мама
    Я езжу на:
    Мазды - Демио и МПВишка, Тойота Рактис
    Видела недавно передачу про этот магнит. Толку - ноль. При большой скорости (а вы скорее всего ее и собираетесь скрывать от ГИБДД) все равно чуть-чуть он поднимается вверх и камеры слежения за скоростью все равно читают номер :D

Я вообще я даже против таких вопросов. То есть человек предварительно собирается быть преступником. Меня это пугает, мне такие соседи на дороге не нужны.

Ya нравится это.
  6. Enzoman

Enzoman Автолюбитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    24
    Я езжу на:
    Mazda6
    При использовании таких магнитов вы получите больше проблем и штрафов, чем сможете сэкономить. Да и как это отразится на вашем стиле вождения? Уверенность в своей безнаказанности никого еще не привела ни к чему хорошему. Лучше не применять такие штуки.

Vsldjkag нравится это.
  7. ххх32

ххх32 Новичок

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    1
    Здравствуйте , покупал я на этом сайте (реклама не пройдет) , у него там видио есть с тестами . Чел замороченый по мулькам . Листки продает в комплекте с магнитом и цена хорошая у него , я покупал у него в июле месяце , доставил все в комплекте , я ему звонил еще. Типо листочки закончались , он говорит можите у меня приобрести или использовать фантики от канфет и во внуторь приклеивать шайбу . Короче сейчас вообще не обламываюсь , тема супер , а менты бесятся что когда на хвост содятся и кричат , принять право на видио у них фантик отпадает и они поделать ничего не могут . Ездил в Крым - туда и обратна дорога по штрафам мне стала 0 . Это круто вообще

Последнее редактирование модератором: 5 сен 2014