Здравствуйте! Подскажите, что делать с панелью магнитолы. Нажал кнопку для выемки диска, панель отъехала, диск я вытащил, а обратно панель не закрывается. Высветилась надпись "Mehanism error". Как её теперь закрыть? Не буду же я силой давить. Может есть знатоки, или кто-нибудь уже проходил подобное?
Проблема решилась сама собой. Без объяснения причин панель закрылась, и теперь я в недоумении, что это было. Стоит ли попробовать вставить новый диск или уже забыть, как страшный сон. Я все равно диски слушаю раз в год, в основном радио.
Гуру ещё не подтянулись (@help), но думаю, что проблема в смазке и пыли. Смазка отсутствует, а пыль присутствует, вот шестерни и клинит.
Если проблема решилась сама собой, значит механическая часть исправна. Проблема в нарушении контакта внутри магнитолы. Часто это шлейф от панели управления.
@Geootrada, Да именно так, если ломается шлейф то так и будет, точнее-чем дальше тем хуже. Нужно будет менять шлейф откидной панели. На сегодняшний день он не дорого стоит, можно самому купить и поменять но- лучше доверить профессионалам.