Маленькие секретики :)

Тема в разделе "Про наболевшее", создана пользователем Viktoria_Grey, 3 авг 2013.

1. Viktoria_Grey

Viktoria_Grey Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    29
    А какие автомобильные секреты вы знаете?
    Вот я, например, могу поделиться таким советом: если хотите двигаться быстрее, то оценивайте обстановку вокруг себя на сотни метров вперед. Если вы смотрите на дорогу на 20 метрах, то и ехать будете со скоростью 20 км/час, а уже осмотрев дорогу в 100 метрах, можно спокойно ехать с 50 км/час.

2. Загрузка...
  3. Tale-Teller

Tale-Teller Профи

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    74
    Я езжу на:
    Kia Cerato
    Ой, автор, уважаемый Вы, наверное, ездите преимущественно по ровным трассам. А у нас - "американские горки", попробуй там оценить дорогу на 100 м. вперед. Нереально. Вот чтоб сэкономить топливо - можно двигаться накатом, в пробке двигатель глушить - ошибочно, не экономишь, а только сжигаешь больше. На качестве топлива экономить тоже не стоит, дороже обойдется.

Вложения:

• 5eb3bdu-960.jpg
      5eb3bdu-960.jpg
      Размер файла:
      485,8 КБ
      Просмотров:
      0
  4. svitlikt

svitlikt Профи

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    64
    Я езжу на:
    Гольф 3
    У нас на Украине, основным секретом является то, что смотреть нужно перед капотом, так есть хотя бы некоторая вероятность объехать несколько ям, а не все поймать. Так же, стоит знать, которую из двух ям выбрать, чтобы в нее заехать. Ведь некоторые очень глубокие. Вот такие у нас водительские секреты!!! Часто бывает, что не знаешь, проедешь сто метров или нет, поэтому смотреть вперед так далеко просто бессмысленно.

5. Messir

Messir Мастер Команда форума Эксперт Модератор

Дневники:
    1
    Рейтинг:
    338
    Это уже ни для кого не секрет. Смотреть надо вперед, а не на капот :)

Женя нравится это.
  6. Женя

Женя Профи

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    64
    Я езжу на:
    форд фокус
    У меня лично другой секрет, если с работы выезжаешь за 5 минут пораньше до конца рабочего дня, успеваешь проскочить основные заторы и пробки и добраться до дома за минимальное время!