Машина глохнет при нажатии на газ?

Тема в разделе "Двигатель", создана пользователем adik111, 17 апр 2021.

1. adik111

adik111 Новичок

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    1
    Я езжу на:
    mersedes
    мерседес W140 92 года глохнет сразу после нажатия на газ
    в чем может быть причина?

2. Загрузка...
  3. Turbo

Turbo Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    29
    Причины могут быть самыми разными. Неисправность аккумулятора, плохие показатели уровня топлива, проблемы с блоком управления двигателем, скопление конденсата, нарушение циркуляции антифриза. И это далеко не полный список. Так что советую не гадать на кофейной гуще, а обратиться в автосервис для диагностики.

4. Chaser0001

Chaser0001 Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    39
    Я езжу на:
    Хонда Аккорд
    Классика: чистим топливную систему, меняем провода и свечи. Всяко будет лучше и вряд ли там делали указанные работы и меняли детали в обозримом прошлом. Еще нужно посмотреть расходомер. На холостых потребление в норме около 12 кг. Если данные не соответствуют, расходомер под замену. А вообще машина уже в почтенном возрасте, ее уже тупо эксплуатировать не получится.

5. Евгений Мерин

Евгений Мерин Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    29
    Я езжу на:
    мерседес
    Это может быть связано с проблемами в топливной системе, такими как засорение фильтра или неисправность насоса. Также возможны неполадки в системе впрыска или зажигания, например, с инжекторами или свечами. Неправильная работа датчиков положения дроссельной заслонки, тоже может вызвать эту проблему. Рекомендую провести диагностику у специалиста, чтобы точно определить причину.