Машина под домом

Тема в разделе "Про наболевшее", создана пользователем ВладНик, 25 июл 2013.

1. ВладНик

ВладНик Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    41
    Род занятий:
    Бездельник
    Я езжу на:
    Volkswagen Sharan 2004 г.в.
    У нас во дворах стоит очень много машин. Машины стоят и днем и ночью. То что иногда по ночам воет сигнализация - Бог с ним. А вот разогрев движка по утрам или длительного стояния - это страшно. Ведь этим дымом из выхлопных труб дышим все мы, дышат наши дети. Я максимум, что себе позволяю - подъехал к подъезду забрать или привезти их ближе к квартире, а потом отганяю машину в гараж. А вы оставляете машину под своим окном?

2. Загрузка...
  3. Виталий88

Виталий88 Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    31
    Я езжу на:
    Honda fit
    Я оставляю, а куда деваться. Гаража у меня нет. Ставить автомобиль на стоянку не позволяют доходы. Приходится ставить во дворе. Я думаю, все кто так делают, делают это не из лени, а по той же самой причине. С этим придется мириться, таковы последствия технического прогресса.

4. ёжиков

ёжиков Мудрец Эксперт

Дневники:
    1
    Рейтинг:
    493
    Все оставляют. Даже если водитель совестливый попадётся, как вы, всё равно станет перед выбором - или...или. Если совесть вообще замучает, тогда выход один - продать автомобиль пользоваться общественным транспортом или ходить пешком. Такова современная жизнь. Не вы травите, так вас травят.
    Да, есть ещё очень хороший выход - переехать жить в деревню!

5. Женя

Женя Профи

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    64
    Я езжу на:
    форд фокус
    Тоже ставлю перед домой и причем под окнами своими, получается, что сам себя травлю, хотя я живу на третьем этаже и до меня выхлопные газы не доходят, но все же. Думаю, что в нашей жизни все вредно, вопрос как к этому относиться. Можно просто смирится и по утрам закрывать форточки, когда все прогревают свои автомобили, можно написать жалобу и к вам приедут замерять содержание вредных веществ, правда оно не превысит норму - 100%, наконец, можно по-людски поговорить с соседом и попросить не ставить под вашим окном свой автомобиль, хотя тоже вариант спорный. Поэтому наверное соглашусь с предыдущем комментарием, просто переехать жить в деревню:)

6. Автоман

Автоман Профи

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    84
    Я езжу на:
    Меняю периодически
    Так вроде, есть какая-то охранная зона перед домом, ближе которой ставить машины нельзя. Хотя вот у нас сами жильцы отучили ставить машины под окнами. Свои уже знают не ставят, а чужие, приезжают, радуются места много поставить свою машину, а утром у кого пара колес проколота, а у кого и новые царапины появляются. Несколько раз даже из балончиков раскрашивали.

7. Tale-Teller

Tale-Teller Профи

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    74
    Я езжу на:
    Kia Cerato
    У моей подруги поставили шлагбаумы во двор, чтоб автолюбители местные и заезжие меньше машин ставили. Решили экспромтом организовать эту самую «охранную зону». Но их ломают постоянно, да и процедура въезда невыносимо долгая теперь. А отдельные личности по громкоговорителю нецензурной бранью покрывают всех и вся. Так что установленный шлагбаум проблемы засилья машин во дворе не решает, а вот обстановку накаляет до предела.
    rD5unWzLb50.jpg

8. ydacha1212

ydacha1212 Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    31
    Я езжу на:
    Nissan Micra
    Свою машину ставлю в гараж, слава богу он у меня есть. Ну вот водители, устроившие стоянку возле подъезда меня честно говоря, раздражают. Очень часто я не могу припарковаться, чтобы быстро занести домой покупки и приходится ставить машину за 50 метров от подъезда и тащить пакеты, чуть не через весь двор.

9. Рузанна

Рузанна Автолюбитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    24
    Я езжу на:
    VOLKSWAGEN PASSAT
    Я не могу винить тех, у кого нет гаража. Куда же им ставить свои машины? Но есть и такие, которые просто ленятся ставить машину в гараж, просто потому что он находится на 100м дальше от подъезда. Так же ведь нельзя. Лучше пройти эти несколько метров, чем доставлять стольких людям неудобство.

10. Irkin

Irkin Профи

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    54
    Я езжу на:
    Пежо 4007
    У нас под окнами дома зимой стоят и разогреваются машины, работающие на дизеле и автобусы. До такой степени они чадят, что выхлопной дым - аж синий стоит, и при закрытом окне весь этот аромат все равно попадает в квартиру. Причем, когда подходишь, чтобы объяснить водителю, что он не прав и должен тут вообще стоять (у нас установлен знак "стоянка запрещена"), то можно наблюдать, как он спокойно спит в машине, и чадит только для того, чтобы не замерзнуть. Но я довожу дело до конца – бужу водителя и объясняю ему, в чем он не прав, в основном со всеми водителями таких машин мы находим понимание…тут главное знать, что им пообещать, если они не уберут машину=)))