Машины на пешеходных зонах и рынках

Тема в разделе "Про наболевшее", создана пользователем bigness100, 27 сен 2013.

1. bigness100

bigness100 Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    31
    Обилие машин в зонах пешеходов и рынках мешает перемещаться людям, как вы к этому относитесь. Неужели нельзя повесить знаки и придумать правила.

2. Загрузка...
  3. svitlikt

svitlikt Профи

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    64
    Я езжу на:
    Гольф 3
    А зачем это нужно. Правила уже есть, просто их никто не соблюдает. Чтобы все соблюдали правила, нужно иметь честных инспекторов ГИБДД, Иначе всегда будут мажоры и терпилы. А до этого нам еще ждать и ждать.

4. Женя

Женя Профи

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    64
    Я езжу на:
    форд фокус
    Помимо всего прочего нужно думать и о водителях, а точнее о парковочных местах, и не после того, как построили новый торговый комплекс, а заранее на этапе проектирования.

5. panov907

panov907 Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    31
    Я езжу на:
    ГАЗ 31029
    Полностью согласен с предыдущим постом. Та же ситуация и во дворах. Количество машин растёт, а количество парковочных мест нет. И не стоит говорить, что нужно ставить машины в гаражи на стоянки, не у каждого человека на это есть средства. И да, даже если он купил машину. Купить он мог и старенький Жигуль, который содержит на последние средства. К тому же не в каждом районе гаражи и стоянки располагаются в шаговой доступности. Поэтому не стоит воевать автолюбителям и пешеходам между собой, а собраться вместе и начать воевать с соответствующими службами,которые ответственны за планировку дворов.

Женя нравится это.
  6. Messir

Messir Мастер Команда форума Эксперт Модератор

Дневники:
    1
    Рейтинг:
    338
    Правила уже придуманы, и в большинстве случаев знаки висят. Только вот одним на эти знаки плевать, а другие делают вид, что ничего не происходит.