Масло меняю на одной и той же СТО. Результат радует.

Тема в разделе "ТО, сервис и проблемы обслуживания", создана пользователем off-road, 5 дек 2013.

1. off-road

off-road Автолюбитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    19
    Род занятий:
    Химик
    Я езжу на:
    ВАЗ 2120, Луаз, Нива
    Как-то случайно в Краснодаре в переулке Крестьянском увидел открытый на улицу большой гараж с вывеской Total, и вспомнил, что предыдущий хозяин моей старенькой "Нивы" (1995 г.в) рекомендовал именно эту марку. Заехал, поменял. И вот уже 7 лет меняю масло только там и в Ниве и в Надежде. Гараж вырос в небольшое СТО, обзавелся двумя ямами и иномарочными клиентами, а я у них - VIP на эксклюзивном авто. :)Друзья смеялись, мол, зачем дорогое масло в твои машины?

А теперь я смеюсь. Они делают капиталку на 80 - 90 тыс. пробега, а я Ниву продал через 110 тыс после первой капиталки со вполне резвым движком.
    У Надежды пробег уже больше 160. Когда пришлось шлифовать головку (закипела в горах с грузом из-за косяка с термостатом), мастер спрашивал, какое масло лью, что металл в идеал? Хотя доливать уже поллитра приходится, думаю, что до 170 тыс. без капремонта дотяну. А ВАЗ обещает ресурс 90 000 км.

slavikk07 нравится это.
  2. Загрузка...
  3. slavikk07

slavikk07 Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    31
    Род занятий:
    Предприниматель
    Я езжу на:
    ЗАЗ-1102, ВАЗ-2110, ВАЗ-21099