Решено мазда626. пропал свет

Тема в разделе "Электрооборудование", создана пользователем Александр22, 14 янв 2016.

1. Александр22

Александр22 Профи

Дневники:
    12
    Рейтинг:
    59
    Я езжу на:
    mazda626
    Пропал свет (ближний дальний и подсветка) на мазда 626, 1993 года выпуска. Была как-то по лету проблема со светом. Поехал к электрику. Он под капотом наколхозил. (поставил добавочное реле) и поменял родное. Так как фишка контактов там от времени развалилась. Свет был. Потом проблема с генератором была. Поставил генератор другой. Света сейчас нет. С чего начать поиски этого неуловимого света даже не знаю, буду признателен за любые советы. Да, электрик грешил на переключатель света, который я только вчера смог раскупорить.
    @help

Вложения:

• DSC02898.JPG
      DSC02898.JPG
      Размер файла:
      242,2 КБ
      Просмотров:
      34
    • DSC02900.JPG
      DSC02900.JPG
      Размер файла:
      312 КБ
      Просмотров:
      22
    • DSC02902.JPG
      DSC02902.JPG
      Размер файла:
      246,6 КБ
      Просмотров:
      18
    • DSC02904.JPG
      DSC02904.JPG
      Размер файла:
      224,8 КБ
      Просмотров:
      20
  2. Загрузка...
  3. xekxek

xekxek Мастер Команда форума Эксперт Модератор

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    293
    Род занятий:
    SRS, Чип-Тюнинг, odo, immo, xekxek2@yandex.ru
    Я езжу на:
    Toyota Land Cruiser 200
    Думаю для начала-проверить то самое реле, что установил электрик, если реле не цельное залитое и находится под капотом-это первое что нужно проверить, так как разборное реле начинает окислятся изнутри. Так же проверить на нем питание, до вкл. Света и после вкл. Света. Если все гуд то проверять питание до бабочки (переключатель Света) и после. Может банально предохранитель сгорел. Штатный.

Последнее редактирование модератором: 14 янв 2016
    Messir нравится это.
  4. Александр22

Александр22 Профи

Дневники:
    12
    Рейтинг:
    59
    Я езжу на:
    mazda626
    xekxek, ок спасибо буду начинать проверять. но предохранители точно целые все . вытаскивал и просматривал каждый.

5. Александр22

Александр22 Профи

Дневники:
    12
    Рейтинг:
    59
    Я езжу на:
    mazda626
    @xekxek, спасибо за советы ещё раз. нашёл свет. всё дело оказалось в бабочке. подогнул контакты и всё гуд. хотя, всё же перепроверил все релюшки. даже блок с релюхами снимал, массу зачистил везде, перетянул всё, что бы потом не возвращаться к этой же проблеме. но гитару всё таки буду искать на замену. Спасибо ещё раз.

Последнее редактирование модератором: 17 янв 2016