Пропал свет (ближний дальний и подсветка) на мазда 626, 1993 года выпуска. Была как-то по лету проблема со светом. Поехал к электрику. Он под капотом наколхозил. (поставил добавочное реле) и поменял родное. Так как фишка контактов там от времени развалилась. Свет был. Потом проблема с генератором была. Поставил генератор другой. Света сейчас нет. С чего начать поиски этого неуловимого света даже не знаю, буду признателен за любые советы. Да, электрик грешил на переключатель света, который я только вчера смог раскупорить. @help
Думаю для начала-проверить то самое реле, что установил электрик, если реле не цельное залитое и находится под капотом-это первое что нужно проверить, так как разборное реле начинает окислятся изнутри. Так же проверить на нем питание, до вкл. Света и после вкл. Света. Если все гуд то проверять питание до бабочки (переключатель Света) и после. Может банально предохранитель сгорел. Штатный.
xekxek, ок спасибо буду начинать проверять. но предохранители точно целые все . вытаскивал и просматривал каждый.
@xekxek, спасибо за советы ещё раз. нашёл свет. всё дело оказалось в бабочке. подогнул контакты и всё гуд. хотя, всё же перепроверил все релюшки. даже блок с релюхами снимал, массу зачистил везде, перетянул всё, что бы потом не возвращаться к этой же проблеме. но гитару всё таки буду искать на замену. Спасибо ещё раз.