Мерседес или BMW?

Тема в разделе "BMW", создана пользователем Рузанна, 3 авг 2014.

1. Рузанна

Рузанна Автолюбитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    24
    Я езжу на:
    VOLKSWAGEN PASSAT
    Это, наверное, один из вечных вопросов:Мерседес или BMW? Когда мы собираемся большой компанией, наш разговор не обходиться без этой темы, точнее сказать, наш спор. Некоторые болельщики Мерседеса, а другие - BMW. Конкретно я вожу VOLKSWAGEN PASSAT, но тоже считаю, что BMW лучше и по своей комплектации, и по внешнему дизайну. Особенно мне нравится BMW x6. А как вы считаете? Можете объяснить свой выбор?

Последнее редактирование модератором: 3 авг 2014
  2. Загрузка...
  3. Варвара

Варвара Автолюбитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    24
    Мерседес отличный выбор, однако и в ней есть недостатки. Например, не производят переднеприводных Мерседесов, что делает этот автомобиль менее экономичным, не слишком маневренным. БМВ не так далеко ушел от Мерседеса. Дизайн, конечно, считается шедевром мирового искусства, однако больших достоинств у такого автомобиля нет. Зажигание двигателя БМВ на высоковольтных проводах, что считается устаревшим способом производства.

4. LogOut

LogOut Профи

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    114
    BMW или Mercedes практически одинаковые автомобили по начинке, конечно если сравнивать модели одного класса. Разница только в дизайне. Если выбрали класс одной модели BMW, то всегда можно найти его двойника в Mercerdes. Проблему покупки решает в большей мере понравившийся дизайн. Можно долго перечислять, якобы, отличия авто, но при определённых знаниях о их истории и производстве, станет ясным, что подавляющее большинство отличий в них надумано.

5. topbizon1963

topbizon1963 Автолюбитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    24
    Я езжу на:
    Фольксваген Гольф 6
    Мне думается, что очень большой разницы нет, и та и другая немецкие компании делают отличные автомобили, да и цены на них, конечно в зависимости от класса, практически одинаковые. Я вообще поклонник немецких авто. Кстати сейчас тоже решаю на что поменять в следующем году свой Фольксваген Гольф 6 на BMW или Mercedes. Так что у меня сейчас такая же непростая задача как и у Вас, но в последнее время я больше склоняюсь к Mercedes.

6. stalker74

stalker74 Автолюбитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    17
    Я езжу на:
    BMW 525
    Разницы конечно особой нет, но факт, что Мерседес например чаще выбирают люди неторопливые, солидные бизнесмены. А БМВ любит молодежь, ведь как известно БМВ славится своей динамикой и разгоном, и на трассе может обогнать много кого. Едешь сотню, надавил на газ, и машина прыгает вперед, и на спидометре уже 160 км.

7. Олег1987

Олег1987 Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    41
    Я езжу на:
    Ford Mondeo
    По-моему вечный вопрос))) Многие хвалят Мерседесы, другие БМВ, а третьи не предпочитают эти марки. Каждый автомобиль по-своему хорош. В качестве надежности я считаю, что Мерседес превосходит своего главного конкурента, т.к. много знакомых жалуются на качество сборки БМВ. Для себя бы я выбрал Mercedes, т.к. предпочитаю более комфортный стиль вождения, а BMW все же наверное для любителей быстрой езды и драйва)))