Металлические бампера для "Надежды". Возможно ли такое?

Тема в разделе "Самоделки и самоделкины...", создана пользователем off-road, 1 дек 2013.

1. off-road

off-road Автолюбитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    19
    Род занятий:
    Химик
    Я езжу на:
    ВАЗ 2120, Луаз, Нива
    Езжу на ВАЗ 2120 "Надежда". Машина нравится. Одна проблема - пластиковые бампера. А ими приходится то грязь разгребать, то лед ломать. "Нива" своим швеллером без проблем это делает, а вот пластик ломается. Никто не пробовал на Надюхе или какой-то похожей машинке сделать металлические бампера?

Последнее редактирование модератором: 2 дек 2013
  2. Загрузка...
  3. MotoGon

MotoGon Профи

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    154
    Род занятий:
    Охранно-пожарные системы
    Я езжу на:
    TOYOTA Land Cruiser 95;MMC Pajero 2 ; Kawasaki KX250
    Конечно можно! При желании и некоторой снаровке. но внешний вид пострадает...

4. LADA VFTS

LADA VFTS Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    31
    Я езжу на:
    LADA
    Я так понимаю, хочешь только передний бампер металлический сделать? Думаю, лучше укрепить свой пластиковый. Можно снять его и "обшить" металлом. А если делать цельнометаллический бампер, то он будет очень тяжелым. Нужно будет крепления самого бампера усиливать.

5. Автоман

Автоман Профи

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    84
    Я езжу на:
    Меняю периодически
    Пластиковые бампера - это проблема не только ВАЗ-2120, а всего современного автопрома. Укреплять его дело безнадёжное, всё равно при малейшей нагрузке рассыплется. Можно, конечно приладить бампер от Нивы-2121 или от Уазика, что значительно лучше, но вот вопрос, как к этому отнесутся постовые ГАИ?