Мой опыт с Daewoo Нубира

Тема в разделе "Корейские автомобили", создана пользователем AlexR, 29 янв 2013.

1. AlexR

AlexR Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    29
    Два года назад приобрел Nubira 2 (2001 года выпуска) корейской сборки. Объем двигателя 2 литра, кондиционер, гидроусилитель, ГБО итальянского производства, автостеклоподъемники.
    Сразу же после покупки поменял все фильтры, масло и сделал ремонт ходовой.
    Запасные части, как и на любую Daewoo, имеют крайне приятные цены, что не может не радовать.
    Несмотря на двухлитровый движок, расход топлива по городу составляет: газ - 9.5 литров, бензин - 8 литров на 100 км.
    Свободный объем багажного отделения достаточно большой, несмотря на то, что в нем находится запаска и ГБО. Комфортный и просторный салон.
    Не рекомендую для частых поездок по бездорожью (из-за малого дорожного просвета). Я при поездках на дачу каждый раз царапаюсь защитой по всем проселочным дорогам.
    Была проблема с выбором гаража. Из-за длины автомобиля (4 метра) ни в каждый гараж она могла поместиться. Но главное достоинство моей машины в том, что она очень нравится жене.
    Уже два года не возникает никаких проблем. Очень доволен выбором своего авто.

2. Загрузка...
  3. Messir

Messir Мастер Команда форума Эксперт Модератор

Дневники:
    1
    Рейтинг:
    338
    Автомобиль 1999 модельного года. До сих пор пользуется заслуженной популярностью.