Моя служебная машинка. Богдан 2110 11 года

Тема в разделе "Сравниваем, обсуждаем и выбираем авто для покупки", создана пользователем Влад, 11 окт 2013.

1. Влад

Влад Профи

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    54

Вот на такой вот машинке я рассекаю по своему городу и району. До сих пор не поставил аудиосистему себе, все никак руки не дойдут) Что можете сказать о виде и разнице Ваз и Богдан десятки? Основное отличие только впереди) ну и движок немного переделан.

2. Загрузка...
  3. panov907

panov907 Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    31
    Я езжу на:
    ГАЗ 31029
    Ну смотря какой "десятки", они ведь более 10 лет выпускались:). По сравнению с ранней отличий много, и салон другой, и двигатель, и вообще куча мелких отличий. Ещё говорят, что у Богданов качество даже хуже, чем ВАЗовское, так ли это? Хотелось бы узнать непосредственно от владельца, не было ли каких нареканий по качеству, или всё устраивает?

4. Игорь

Игорь Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    31
    Хорошая машинка. Только вот этот Жигулёвский вид... Немного недоверие навевает. Хотя у отца такая, и он не жалуется.
    У Богдана даже вид, наверное, более элегантный. Городской автомобильчик что уж там.

5. I_UA_I

I_UA_I Профи

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    59
    Я езжу на:
    ZAZ SENS
    Смотрел такую машину,показалось, что многие детали интерьера не заводского производства. Настоящие ВАЗы вызывают больше доверия, да и цена не слишком отличается. Авто морально устарело. Не вижу большого смысла в его приобретении. Хотя, может, ностальгия.