Мощность или экономичность? Или все в одном флаконе?!

Тема в разделе "Сравниваем, обсуждаем и выбираем авто для покупки", создана пользователем nikitos2010, 25 июл 2013.

1. nikitos2010

nikitos2010 Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    29
    Выбирая автомобиль, каждый преследует какие-то определенные цели, для кого-то играет важную роль экономичность, для кого-то мощность и размеры самого автомобиля. Некоторые же ищут универсальное авто, не уступающее по мощности и экономичности другим автомобилям. И что же выбрать? Быструю езду, или более спокойную с меньшим расходом топлива?

2. Загрузка...
  3. avtoman56

avtoman56 Профи

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    104
    Я езжу на:
    Mazda Takeri Shinari Atenza 6
    Классический вопрос имеющий сугубо индивидуальный ответ. :cool:
    По настоящему быстрые автомобили потребляют много топлива, любого, будь то бензин, дизель или газ (а что, была версия бмв м3 на газу))) А есть еще Джип Чероки СРТ 8, адский красавчик с расходом литров от 20-ти )) А по настоящему экономичные автомобили имеют специфические формы...да и не только формы, они чудные какие то, способные на одном запахе бензина проехать чуть ли не экватор, но какой ценой? Об обычном климат-контроле можно забыть, он потребляет слишком много драгоценной энергии, а это сказывается на расходе топлива) В общем...не люблю я рекламировать, но тут есть некоторые немецкие производители, которые показывают не плохие показатели расхода топлива, но при этом весьма быстры...седаны от ауди...бмв...мерседес...добиваются они этого за счет разного рода сохранения энергии, будь то давление в шинах, рекуперации тормозной энергии или еще чего)
    Вот кстати вижу контекстную рекламу лексуса....CH200 экономичная модель, ест в городе литров 5-6, но там 99 лошадей + электро-двигатель. Это разве лексус? ))) я бы выбрал нормальную машину, пусть даже она ест больше топлива...но зато это будет машина, способная дарить эмоции =)