Мотоциклы и велосипеды... камикадзе

Тема в разделе "Про наболевшее", создана пользователем avtoman56, 27 авг 2013.

1. avtoman56

avtoman56 Профи

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    104
    Я езжу на:
    Mazda Takeri Shinari Atenza 6
    Не знаю как вас, а меня на дороге очень раздражают мотоциклисты и велосипедисты. Ездят между машин, обгоняют (мото) или крадутся (вело) справа, часто их и не замечаешь, т.к места для машины справа нет, а эти лезут... А некоторые велоси****** вообще под колеса лезут... а их сбить то...слегка задел и уже под колесами...

2. Загрузка...
  3. Smile484

Smile484 Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    41
    Я езжу на:
    BMW
    Да, правда, велосипедисты и мотоциклисты все время создают аварийные ситуации на дороге. Многие из них даже ездить толком не умеют, но вместо того, что бы гонять по тротуару или во дворе дома, нет , они выезжают на трассу. Ездят среди множества машин.... А если собьешь такого горе-водителя, тебя еще и посадят, попробуй здесь что-то докажи потом, что он сам под колеса лез и т.д.:mad:

4. svitlikt

svitlikt Профи

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    64
    Я езжу на:
    Гольф 3
    Стоит помнить что велосипедисты и мотоциклисты, тоже являются участниками дорожного движения. Не стану отрицать, есть среди них кадры, которые ПДД не знают, однако большинство ездит по правилам, и не стоит изливать на них свою ненависть. Лучше всего просто быть внимательным на дороге, ведь велосипедист едет справа впереди, и несмотря на разницу в скорости его можно заметить.

5. Albert70

Albert70 Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    41
    Ничего с ними не поделаешь, с этими велосипедистами и мотоциклистами. Нужно смириться и быть бдительным. И вообще, садясь за руль транспортного средства, лучше исходить из того что все остальные участники дорожного движения – идиоты. И соответственно действовать, руководствуясь во всех ситуациях этим умозаключением. Говоря другими словами – надеяться только на себя.

6. Messir

Messir Мастер Команда форума Эксперт Модератор

Дневники:
    1
    Рейтинг:
    338
    У нас летом всюду открылись велопрокаты и любой желающий практически за мизерную сумму мог взять в прокат велосипед.
    Беда в том, что желающие эти на 99% грубо игнорировали ПДД, ездили как попало, между машинами! Из-за них запретили профессиональным велосипедистам двигаться по центральным дорогам :(