Привет, друзья! Хочу поделиться с вами своей...нет,не проблемой, беспокойством что ли. Нет,от Волги избавляться не хочу. И это не обсуждается. Но,может вы заметили,что я очень неравнодушен к "сараям" и "вагонам". Есть на это очень веские причины. Короче,вопрос к сибирякам и дальневосточникам в первую очередь . Серена, Вингроад, Одиссей, Лафеста,Калдина, Филдер. Есть ли шансы купить в достойном состоянии такие машинки ? Или ..всё уже очень тоскливо? 350-370 рублей.
Какие машины и каких годов интересуют? Я дам расклад по Сибири. К нам казахи много пригоняют, там дешевле.
Год выпуска 1999 Пробег 130 000 км Кузов Универсал 5 дв. Цвет Белый Двигатель 2.0 л 140 л.с.бензин Коробка Автоматическая Привод Передний Руль Правый Состояние Не требует ремонта Владельцы 1 владелец ПТС Оригинал Таможня Растаможен Стоит 260 000 руб. Года от 1999 до 2003 Все, что моложе стоит поболее. Диапазон 300-500 т. руб.
Список вверху, ценник тоже. Годы предпочтительно посвежее.. По поводу казахов не знаю,,, а как япошки к ним попадают? Тут есть мутная продажа (скину ссылку в личку) прокомментируй, если сможешь =)
Продажа автомобилей в России год от 2003 350000 - 370000 р. мощность 125 - 140 лс пробег до 150000 км правый руль исключая машины под документы небитые тип кузова: минивэн / микроавтобус только...
Хлопотное это дело! Но очень приятное в своём завершении! Желаю удачи! По правому рулю могу только сказать, что в мск видел в очень прекрасном состоянии. Но в них не разбираюсь. Могу ошибаться.
Они есть не только в Москве... Но надо искать достойный вариант... К примеру : (не реклама) Мазда МПВ 2004 в Абакане, Новый аккумулятор, заменены колодки в круг, сигнализация с автозапуском, обмен на более дорогую, на равноценную, на более дешевую, с пробегом 88 тысяч км
Вариантов по данному вопросу очень много, поскольку практически каждый месяц выходит какая-либо новая модель и всегда есть из чего выбрать. Много компаний предоставляет авто, самое главное - это от какого бюджета планируете отталкиваться. По данным потребностям, думаю, вам подойдет Лада Ларгус 2012 года выпуска, у нее хорошие параметры и характеристики. Но сколько людей - столько и мнений, поэтому ознакомьтесь с автомобилем и сами тогда уже примите решение.
А почему тогда Тойоту Приус не предлагают ? Тойота Приус Гибрид: технические характеристики, цена, фото
Гибриды вещь хорошая, но как они поведут себя в нашем климате непонятно. Отзывы о Тойоту Приус не очень хорошие, все пишут, что авто явно сырое и экономии топлива практически нет.
У нас в городе очень много ездит "китайцев", в последнее время их стало очень много. Я тут поинтересовался и мне кажется, что дело в цене, а вот качество стало несомненно получше чем 3 года назад. В основном китайские внедорожники конечно, но есть и простые.
Хочу приобрести машину, пока б/у, вопрос стоит, в том, как ее лучше проверить перед покупкой? Знаю, что есть специальные онлайн сервисы, на примере этого, здесь Вообще удобно! Вот только можно ли доверять данной информации, как считаете? Знаю, что бывают случаи, когда продают автомобиль, который может быть в залоге у банка.
Такие новвоведения делаются для ленивых. Онлайн базы содержат далеко не полные данные. В них сейчас порядка 20-25% б/у автомобилей. Самый надёжный способ проверки остался прежним - проверка по базе ГиБДД (за дополнительную оплату) ПТС покупаемого автомобиля.
Привет! Понимаю твое беспокойство — такие "сараи" и "вагоны" действительно заслуживают внимания, особенно для дальних поездок и семейных нужд. Что касается состояния этих моделей, на Дальнем Востоке и в Сибири есть шансы найти в достойном виде Nissan Wingroad, Toyota Caldina и Toyota Fielder — они были популярны, поэтому еще можно наткнуться на хорошие экземпляры.