Мусорка в автомобиле

Тема в разделе "Уход за автомобилем и автокосметика", создана пользователем Lika, 13 фев 2013.

1. Lika

Lika Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    31
    Уход за машиной не только регулярная помывка - но и чистый салон :). Но многие этим пренебрегают. Уже не раз замечала у знакомых мусор на полу за водительским и пассажирским местом. Кто-то в дверцы складывает. А некоторые поросята водители просто кидают куда попало.

Сама, когда поняла, что мелкий мусор все равно разбрасывается, купила красивую коробочку и поставила ее сзади. Туда и складываю всякие фантики-бутылочки.
    А вы где храните свой мусор?)

2. Загрузка...
  3. Drifter

Drifter Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    39
    Род занятий:
    бездельник
    Просто выбрасываю в окно...ШУТКА. На самом деле в моей машине есть небольшое отделение (возле рычага переключения передач), складываю все туда. Чтобы не копилось, вытряхиваю все каждый день или вообще сразу выхожу из машины и выбрасываю в урну. Но "поросята" реально бывают. Едешь в потоке, смотришь, кто-то выбросил пачку из под сигарет или что-то другое. Этих людей просто никто и никогда не воспитывал. :(

4. inna2041

inna2041 Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    36
    Мелкий мусор в автомобиле- вечная проблема и у нас. Если большой я собираю в пакет, то мелкий оказывается на полу, причем поможет только пылесос. Муж выбрасывает мусор вообще в окно, хотя я его за это ругаю. А на черном покрытии вообще все видно просто очень сильно. Обидно, когда через пару дней после уборки в салоне опять творится бардак, особенно, если у вас есть дети и они кушают в машине. Надо бы и нам в салоне коробку поставить, но вряд ли это поможет, очень трудно человеку приучиться к новому.

5. Александра 24

Александра 24 Профи

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    64
    Я езжу на:
    ИС-3
    А мы весь мусор складываем в карманы своих вещей, единственное что может у нас накопиться в машине это полторашки от минералок и газировок, но и то муж старается выбрасывать раз в неделю такие вещи, раньше в машине, а точнее в багажнике можно было найти бутылки от масла, которое использовали на доливку, слава богу теперь это не требуется, согласна что чистота в машине это правильно, вас ничто не будет отвлекать от дороги, и всегда можно найти нужную вещь.

6. inna2041

inna2041 Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    36
    Когда парочку деток к себе на заднее сиденье посадите, да еще и дадите им покушать, никакие коробочки, пакеты и карманы вам не помогут. Вот это настоящие поросята. Да и к тому же, дети и без еды могут насорить, так что уборка за ними превратится в каждодневный регулярный труд. Моя подруга каждые 3 дня пару часов в салоне убирает, пылесосит, потому что дети наведут капитальный бардак сразу в течение первой поездки.

7. Makaveli

Makaveli Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    41
    Мусор стараюсь в машине не хранить) Бывают случаи когда остаются 1-2 пустых тары из под колы или воды, но они долго не засиживаются и я прибыв на место назначения, забираю их с собой и выбрасываю в ближайшую урну. Благо такие еще остались на дорогах) Не люблю когда в машине что то лишнее лежит, друзья говорят что я педант. Ну что поделать, пусть привыкают)) А только что вымытая машина едет лучше, не знаю почему, но думаю многие ощущали)

8. Messir

Messir Мастер Команда форума Эксперт Модератор

Дневники:
    1
    Рейтинг:
    338
    У меня в машине всегда естиь пакетики. остаются после похода в магазин. Их и использую. Потом выбрасываю куда положено :)

9. stenlo697

stenlo697 Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    31
    Не люблю складывать мусор в машине, предпочитаю выбрасывать при первой возможности. Посмотрев, что творится в американских автомобилях - то у них машина это мусор.

10. Alenka666

Alenka666 Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    31
    Род занятий:
    Предприниматель
    Я езжу на:
    Mitsubishi Delica
    Ахахаха)))) Вы не поверите)))) В моем автобусе за моим сидением аккуратно притянут резинкой крепежной, стоит... Ведро)))) В нем пакетик, все по правилам))) Заполнилось - пакетик в мусорку, в ведро новый пакетик)))) Хорошо, что езжу на автобусе)))

11. Tata

Tata Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    31
    Я езжу на:
    mazda
    В салоне мусор не накапливается, муж сразу же все выбрасывает при первой остановке. А вот в багажнике полно всякой всячины, и вроде бы действительно нужные вещи. Лопата, при выезде за город часто нужна. Набор инструмента, обязателен, Емкость с водой для рук или бывает нужно и лобовое стекло помыть, мыло, ветошь, перчатки и так далее. И с каждым годом этот перечень растет.

12. Васькин Друг

Васькин Друг Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    41
    Я езжу на:
    Лада 2110
    Бардак в салоне авто - это показатель как водитель любит свое транспортное средство. Я не понимаю как можно допускать в машине бардак. Мне всегда было неприятно садиться в машину, в которой бардак в салоне. Я свою поддерживаю всегда в чистоте и порядке.

13. Кадеточка

Кадеточка Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    41
    Ну это то же самое, что некоторые личности идут по улице и бросают мусор мимо урны, просто так на дорогу. Увы, воспитание - не самая сильная черта нашего народа.

А по теме, складываю до поры до времени мусор в бардачке, пока там бардак не устрою. И тогда начинаю генеральную уборку - все выгребаю, перебираю и большую часть в урну выкидываю. :watching:

14. Автоман

Автоман Профи

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    84
    Я езжу на:
    Меняю периодически
    Не знаю, для других может и нормально звучит вопрос, но для меня дико. У меня вообще в машине нет мусора, даже пепельницу открывал всего два раза. Намного легче, и полезнее для безопасности движения, не есть ничего за рулём, а тем более не перевозить в легковом автомобиле, ничего загрязняющего салон. Надо возить - покупайте фургон.

15. Irkin

Irkin Профи

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    54
    Я езжу на:
    Пежо 4007
    Если в поездке в машине скапливается мусор, то всегда использую для его складирования пакет. В момент первой плановой остановки, сразу же пакет относится в ближайшую урну, мусорный контейнер или в специально отведенное место под мусор. Никаких мусорных залежей в автомобиле не допускаю, так как ездить в нем будет неприятно не только мне, но и всей моей семье.

16. Валерий1975

Валерий1975 Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    36
    Род занятий:
    Военнослужащий
    Я езжу на:
    Субару Импреза.
    Меня с детства отец приучил, что порядок должен быть прежде всего в голове и тогда порядок будет везде. Поэтому он приучил меня не есть в машине, что бы не валялись потом по салону разные пакетики, максимум, что у меня в салоне может быть из постороннего-это бутылка с водой, я не курю поэтому проблемы пепла-окурков-пачек вообще не знакома. Я могу даже отказаться от такси если салон будет грязный. В салоне я убираюсь каждый день по приезду в гараж и приучил к этому сыновей. Как бы я не устал, но не уйду пока не наведу порядок в гараже и в авто. Так что мне немножко даже странно, когда люди обсуждают подобную "проблему".:p

17. vika_pro

vika_pro Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    31
    Я езжу на:
    Ford Focus
    Моя детвора то же самое вытворяла, приходилось потихоньку бороться с беспределом. :stop: Орать и напрягать всех не хотелось:angelic:: просто, начала ставить пакет, куда должны собирать мусор, а потом, после совместной поездки наводили все вместе порядок. Специально купила небольшой пылесос и отдавала детворе машину на растерзание. Результаты налицо: они сами стараются следить за чистотой в салоне. :happy: Но моим «малышам» уже скоро исполнится 8 и 10 лет, с младшими сложнее. :nailbiting:

18. Alena_24

Alena_24 Автолюбитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    24
    Я против мусора в машине, ну негигиенично это! Мы никогда в авто не оставляем бутылки из под воды, фантики и прочее. Да и не питаемся мы за рулем) Разве что банка чистой питьевой воды. Думаю, что не проблема найти мусорку. В каждом дворе они есть, у любого магазина, на заправке мусорные баки всегда стоят.

19. Skazzochnitsa

Skazzochnitsa Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    39
    Я езжу на:
    Chevrolet Aveo
    Я приобрела небольшую мусорную корзину специально для машины. Повесила ее на дверцу, мне не мешает, если мусор какой-то появляется, выбрасываю туда, а вернувшись домой, выбрасываю уже в полноценный мусорный бак.