На машине с детьми в Европу

Тема в разделе "Путешествия на автомобиле и не только...", создана пользователем tatacraft.ru, 3 фев 2018.

1. tatacraft.ru

tatacraft.ru Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    31
    Я езжу на:
    пежо 307
    Побывав на машине в 10 странах, проехав по Европе более 20000 километров, мы решили поделиться своими впечатлениями и опытом. Рассказать тонкости или дать советы, которые будут интересны, или кто-то даже возьмёт их на заметку для своих предстоящих путешествий. Мы поняли главное путешествовать на машине можно и это не сложно, а даже очень интересно. Детям, а в 2013 году, когда мы отправились в первую нашу поездку, было 10 и 12 лет. Они переносили дорогу превосходно. Именно 2013 год был для нас переломным, мы перебороли в себе страх и поняли, как это здорово путешествовать на машине по Европе.
    Я решил поделиться опытом, впечатлением и рассказать обо всём что мы увидели.
    И первый наш видео рассказ о трассе М1 Москва-Брест:

Ya нравится это.
  2. Загрузка...
  3. tatacraft.ru

tatacraft.ru Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    31
    Я езжу на:
    пежо 307
    Интерактивная карта поездок на машине в Европу в 2013, 2014 и 2015 годах

4. tatacraft.ru

tatacraft.ru Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    31
    Я езжу на:
    пежо 307
    Ниже четыре видео рассказа о том как мы бронировали отели, что брали в дорогу, обзор необходимых документов и какими навигаторами мы пользовались:

5. tatacraft.ru

tatacraft.ru Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    31
    Я езжу на:
    пежо 307
    Германия/Саксонская Швейцария/Бастай
    Саксонская Швейцария находится в Германии, в Саксонии, рядом с городом Rathen. В 30 километрах от Дрездена. На сегодняшний день Саксонская Швейцария это большой национальный парк, один из самых посещаемый туристами. Огромный горный массив из песчаника возвышается над рекой Эльба на 200 метром. Уникальный мост Бастай построенный деревянным в 1824 году, а в 1851 году возведённый из песчаника проходит среди скал и является визитной карточкой парка. Парковка возле Бастай: 50.966295, 14.065551

6. tatacraft.ru

tatacraft.ru Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    31
    Я езжу на:
    пежо 307
    Германия/Саксонская Швейцария/Миниатюрная железная дорога/Rathen
    Посреди живописной Саксонской Швейцарии в Германии в курортном городке Rathen находится одна из самых больших в Европе частных железнодорожных миниатюр в масштабе 1:22,5. протяжённость рельс 4200 метров.

7. tatacraft.ru

tatacraft.ru Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    31
    Я езжу на:
    пежо 307
    Путешествуем на машине в Европу/Автобаны Польши/Автобаны Германии/От Польши до Австрии
    Как и в предыдущие годы конечная точка маршрута в 2015 году была Италия. В этот раз одно из самый красивых озёр Италии, озеро Комо. В 2013 и 2014 годах мы побывали в Венеции, Вероне, на озере Гарда, во Флоренции, Пизе и Риме, и во многих других городах. В 2015 году мы направились туда, где мы ещё не были. Дорогу до конечного пункта мы хотели проехать через Швейцарию и Австрию без покупки виньеток, то есть по бесплатным дорогам. Забегу вперёд, скажу что всё получилось и мы проехали без покупки виньеток. Данное видео о дорогах и скоростных автобанах Польши и Германии.

8. tatacraft.ru

tatacraft.ru Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    31
    Я езжу на:
    пежо 307
    Бесплатные дороги Австрии и Швейцарии/Путешествуем на машине в Европу

9. tatacraft.ru

tatacraft.ru Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    31
    Я езжу на:
    пежо 307
    В Италию на автомобиле/Озеро Комо/Отель на горе/На машине в Европу
    Одно из самых красивых озёр, Итальянское озеро Комо. У нас что-то с машиной. Нам пришлось поменять отель. Узкие Итальянские дороги и крутые подъёмы.

10. tatacraft.ru

tatacraft.ru Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    31
    Я езжу на:
    пежо 307
    Вместе с нашими детьми, путешествуем на машине по Европе. Сегодня едем в Милан.

Последнее редактирование модератором: 8 фев 2018
    Анатолий 43 регион нравится это.
  11. tatacraft.ru

tatacraft.ru Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    31
    Я езжу на:
    пежо 307
    Красные коровы/Шоколадный фонтан/Швейцарский шоколад/swiss chocolate/Фабрика шоколада/Alprose
    Мы путешествуем на машине по Европе. Швейцарский автобан, красные коровы и фонтан из шоколада. Это фабрика Швейцарского шоколада Alprose. Хотел перепробовать весь шоколад, но дети не дали, сказали хватит - объешься. Адрес фабрики: Cioccolata Alprose SA Via Rompada 36, 6987 Caslano, Switzerland

12. tatacraft.ru

tatacraft.ru Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    31
    Я езжу на:
    пежо 307
    Верхом на поезде/Парк миниатюр в Швейцарии/Swissminiatur/На машине по Европе
    Путешествуем на машине по Европе. Швейцарский парк миниатюр Swissminiatur. Кустики, цветочки, паровозики и фуникулёры. А также рыбы в речушках, черепахи и поездка на поезде. Адрес парка: 45°57'12.6"N 8°57'02.9"E (Swissminiatur, 6815 Melide, Switzerland)

Последнее редактирование модератором: 10 фев 2018
  13. tatacraft.ru

tatacraft.ru Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    31
    Я езжу на:
    пежо 307
    Головой вниз с плотины/Автобаны Швейцарии/Плотина Verzasca/Банджи-джампинг/На машине в Европу
    Плотина в Швейцарии Contra, широко известная как Verzasca плотина и Локарно плотина, является арочная плотина на реке Verzasca в Точино, Швейцария. Плотина очень популярная у банджи-джампингов. Высота плотины 220 метров.

14. tatacraft.ru

tatacraft.ru Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    31
    Я езжу на:
    пежо 307
    Швейцария/С моста вниз ногами/На машине по Европе/Verzasca/Ponte Dei Salti
    Мост Ponte dei Salti в Швейцарии и горная речка Verzasca. Мост построен на месте древнего римского моста, который был разрушен в 1868 году и был восстановлен в первозданном виде в 1960 году. Благодаря своей красоте и необычности, а также расположению над прозрачной водой речки Verzasca, он стал очень популярным среди любителей прыгнуть с моста в реку. Ponte dei Salti, 6633 Lavertezzo, Switzerland 46°15'35.9"N 8°50'09.1"E (46.259962, 8.835869)

15. tatacraft.ru

tatacraft.ru Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    31
    Я езжу на:
    пежо 307
    Италия/На машине в Европу/Остров Isola Bella/Дворец Palazzo Borromeo
    Сегодня мы расскажем о острове Isola Bella на озере Maggiore. Часть озера находиться в Швейцарии, часть в Италии. Остров Isola Bella располагается рядом с Итальянским городом Stresa. В видео на интерактивной карте будет показан маршрут нашего передвижения по Швейцарии и Италии.

16. tatacraft.ru

tatacraft.ru Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    31
    Я езжу на:
    пежо 307
    Италия/Озеро Комо/На машине с детьми из Москвы в Европу
    Сегодня мы отправляемся на озеро Комо. Побываем на пляже городка Граведона и посмотрим красоты озера с борта корабля. От города Комо довольно далеко, более часа езды на машине, но мы заезжали туда и нам очень понравился. В одном из видео мы рассказали как мы приехали в Италию и нам впервые за все наши поездки пришлось сменить отель. И когда мы меняли отель, заехали на пляж городка Граведона. Большая бесплатная парковка рядом с пляжем, рядом кафе, прозрачная речушка с водопадиком впадающая в озеро. Всё это повлияло на выбор места где отдохнуть и позагорать. Координаты парковки указаны в описании. Координаты бесплатной парковки рядом с пляжем в городе Граведона/Gravedona: 46°08'20.1"N 9°18'07.5"E (46.138916, 9.302070)

17. tatacraft.ru

tatacraft.ru Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    31
    Я езжу на:
    пежо 307
    На машине в Европу/Италия/Бергамо
    Мы путешествуем на машине по Европе, сегодня мы в городе Бергамо, в Италии. Интересно было посмотреть родину героя фильма "Труффальдино из Бергамо". Парковка рядом со старым городом: Viale delle Mura, 24129 Bergamo BG Italy (45°42'17.9"N 9°39'27.6"E 45.704969, 9.657666) Координаты фуникулёра, станция в нижнем городе: 45°42'03.1"N 9°39'54.4"E (45.700864, 9.665117)

18. tatacraft.ru

tatacraft.ru Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    31
    Я езжу на:
    пежо 307
    Италия/Генуя/Genova/На машине с детьми из Москвы в Европу
    Мы путешествуем на машине по Европе. Сегодня мы посетим итальянский портовый город Генуя. Парковка возле аквариума, следующее видео будет полностью посвящено аквариуму: Piazza Repubblica di Genova, 16126 Genova, Italy 44.410608, 8.927754

19. tatacraft.ru

tatacraft.ru Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    31
    Я езжу на:
    пежо 307
    Аквариум/Генуя/Италия/На машине в Европу
    Мы путешествуем с детьми на машине из Москвы по Европе. Сегодня мы находимся в городе Генуя, Италия. Мы посетим один из самых больших аквариумов. Вы можете присоединиться к нашей прогулке. Координаты Google въезда на парковку аквариума: 44.411464 08.927683

Последнее редактирование модератором: 23 фев 2018
  20. tatacraft.ru

tatacraft.ru Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    31
    Я езжу на:
    пежо 307
    Италия/Город Комо/На машине с детьми из Москвы в Европу
    Мы путешествуем на машине из Москвы по Европе. Сегодняшний рассказ о городе Комо на одноимённом озере в Италии. Адрес парковки в городе Комо: Via Antonio Sant'Elia, 7 22100 Como CO, Italy - 45.811405, 9.075169 Фуникулёр. Часы работы летом в будние дни с 6:00 утра до 22:30, а по выходным дням с с 6:00 утра до 24:00, фуникулёр отправляется каждые 15 минут, но с 6:00 до 8:00 утра может отправляться через каждые 30 минут.

Последнее редактирование модератором: 3 мар 2018
  21. Tsertburt

Tsertburt Автолюбитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    17
    Я езжу на:
    Wolkswagen T5
    Не смог бы с детьми на машине в дальних поездках...

Последнее редактирование модератором: 7 мар 2018
  22. Evo4ka

Evo4ka Автолюбитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    17
    Я езжу на:
    BMW E39
    Мне кажется все зависит от родителей, если родители любят путешествовать, то они и детей этому учат и возят их везде с собой. Вот лично трусиха, я наверное бы побоялась так долго и далеко. В первую очередь за детей. Мы в Болгарии летом были, ездили на своей машине и я очень переживала за ребенка.

23. tatacraft.ru

tatacraft.ru Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    31
    Я езжу на:
    пежо 307
    Мы когда отправились в нашу первую поездку тоже переживали, ведь опыта дальних поездок нет вообще, языков мы не знаем. Но всё оказалось намного проще и легче. Дороги отличные, отношение водителей друг к другу выше похвал, везде смогли объясниться, и главное дети переносили дорогу превосходно. У нас дальше будет видео о нашей машинке. А пока мы едем дальше. Сегодня мы едем из Италии города Комо на одноимённом озере в Германию в городок Garmisch-Partenkirchen в Баварии.

24. tatacraft.ru

tatacraft.ru Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    31
    Я езжу на:
    пежо 307
    Замок Нойшванштайн/На машине по Европе/Германия
    Мы путешествуем на машине из Москвы по Европе. Сегодня мы едем в замок Нойшванштайн Баварского короля Людвига II. Он находится около городка Фюссен и замка Хоэншвангау в юго-западной Баварии, недалеко от Австрийской границы. Замок Нойшванштайн это самое популярное место среди туристов на юге Германии.

25. Evo4ka

Evo4ka Автолюбитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    17
    Я езжу на:
    BMW E39
    По поводу дорог я не сомневаюсь, что они хорошие. Всегда радовалась за те семьи которые путешествуют вместе. Может когда-то и мы решим съездить к родственникам в Испанию.

26. Nikolay Nikolaevich

Nikolay Nikolaevich Новичок

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    8
    Я езжу на:
    БМВ
    Если не укачивает, то дети быстро привыкают, наши спят всю дорогу или мультики на планшете смотрят.

27. Evo4ka

Evo4ka Автолюбитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    17
    Я езжу на:
    BMW E39
    Ребенок еще совсем маленький, чтоб понять укачивает его или нет. Он тоже вроде нормально переносит, спал, играл.

28. Nikolay Nikolaevich

Nikolay Nikolaevich Новичок

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    8
    Я езжу на:
    БМВ
    Мой опыт дальних путешествий на машине говорит, что, чем меньше ребенку лет, тем легче он переносит.

Последнее редактирование модератором: 22 мар 2018
  29. tatacraft.ru

tatacraft.ru Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    31
    Я езжу на:
    пежо 307
    Дворец Линдерхоф/На машине по Европе/Schloss Linderhof/Германия/Бавария
    Мы путешествуем на машине из Москвы по Европе. Сегодня мы едем в дворец Линдерхоф Баварского короля Людвига II.

30. tatacraft.ru

tatacraft.ru Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    31
    Я езжу на:
    пежо 307
    На машине по Европе/Oberammergau/Бавария/Германия
    Мы путешествуем на машине из Москвы по Европе. Сегодня мы посетим городок Обераммергау в районе Гармиш-Партенкирхен, в Баварии, в Германии. Город славится резчиками по дереву, магазином ёлочных игрушек, а также своими драматическими представлениями, изображающие страдания Иисуса Христа.

31. tatacraft.ru

tatacraft.ru Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    31
    Я езжу на:
    пежо 307
    Бамберг/Бавария/Германия/На машине по Европе
    Сегодня мы побываем в Немецком городке Бамберг, в Баварии.

32. tatacraft.ru

tatacraft.ru Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    31
    Я езжу на:
    пежо 307
    Германия/Дрезден
    Дворцовый комплекс Цвингер

Прогулку по Дрездену и осмотр его достопримечательностей

33. tatacraft.ru

tatacraft.ru Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    31
    Я езжу на:
    пежо 307
    На машине по Европе/Польша/Wrocław

34. tatacraft.ru

tatacraft.ru Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    31
    Я езжу на:
    пежо 307
    На машине по Европе/Польша/Radzyn Podlaski
    Мы путешествуем на машине из Москвы по Европе. Сегодня мы расскажем о Польском городе Radzyn Podlaski расположенном в 70 километрах от пропускного пункта Домачево.

Hotelik Niedźwiadek, Hotelik Gościnny. Эти отели можно забронировать на booking.com

Последнее редактирование модератором: 22 апр 2018
  35. tatacraft.ru

tatacraft.ru Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    31
    Я езжу на:
    пежо 307
    Машина на которой мы путешествовали по Европе
    Сегодня мы расскажем о нашей машине, на которой мы путешествовали по Европе. О том как её готовили и что брали с собой в дорогу.

36. Viktor112

Viktor112 Автолюбитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    11
    Я езжу на:
    Тойота Королла
    Вы молодцы, мы пока стремаемся на машине с детьми так далеко

37. tatacraft.ru

tatacraft.ru Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    31
    Я езжу на:
    пежо 307
    На машине по Европе/Трасса M1 Москва Брест/Отели в Польше
    Сегодня мы расскажем о трёх отелях в Польше, в которых мы останавливались после пересечения границы. Расскажем о трассе М1 Москва Брест.

38. Claus

Claus Автолюбитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    19
    Молодцы! Так держать)

39. tatacraft.ru

tatacraft.ru Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    31
    Я езжу на:
    пежо 307
    На машине по Европе/Варшава/Автобаны Польши/Автобаны Германии
    Мы путешествуем на машине из Москвы по Европе. Едем из польского отеля в Берлин. Проезжаем по польским и немецким автобанам. По дороге делаем остановку в Варшаве.

40. tatacraft.ru

tatacraft.ru Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    31
    Я езжу на:
    пежо 307
    На машине в Европу/Берлин/Дворец Шарлоттенбург
    Мы с детьми путешествуем на машине по Европе. Сегодняшний рассказ о дворце Шарлоттенбург в Берлине. Внутри дворца была янтарная комната, описанная как "восьмое чудо света", которая в качестве подарка была передана царю русской империи Петру Великому.

41. tatacraft.ru

tatacraft.ru Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    31
    Я езжу на:
    пежо 307
    Берлинский зоопарк/На машине из Москвы в Европу
    Когда то давно в передачах про животных часто фигурировал Берлинский зоопарк. Говорилось что он самый большой, самый красивый, самый, самый. Вот и сложилась мечта, посмотреть этот зоопарк.

42. tatacraft.ru

tatacraft.ru Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    31
    Я езжу на:
    пежо 307
    На машине по Европе / Берлин / Германия
    Мы путешествуем на машине из Москвы по Европе. Сегодня мы гуляем по Берлину. Берлинский зоопарк: https://youtu.be/kidExQr-_YE Дворец Шарлоттенбург/Charlottenburg Palace: https://youtu.be/Q7dYRj-waFw

43. tatacraft.ru

tatacraft.ru Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    31
    Я езжу на:
    пежо 307
    На машине по Европе/Прага/Чехия
    Мы путешествуем на машине из Москвы по Европе. Сегодня мы расскажем Вам о Праге. Прага очень красивый и приветливый город, недаром он считается крупнейшим туристическим центром Европы. С населением меньше 1,5 миллиона человек, город ежегодно принимает более 5 с половиной миллионов туристов. Исторический центр города внесён в список Всемирного наследия ЮНЕСКО. Мы остановились в отеле, который подбирался из учёта стоимости, возможности разместиться вчетвером, наличии парковки и транспортной доступности. Такой отель мы нашли, и как не покажется необычным, он находится в здании большого футбольного стадиона. Недалеко от отеля, который нас устроил, находилась остановка трамвая № 22, который идёт через всю старую Прагу и позволяет увидеть город и почувствовать его жизнь. Мы гуляли по Праге целый день, и в отель вернулись поздно вечером. Но Пражские приключения не закончились, Стадион пел, кричал, гудел, на стадионе шёл матч.

44. tatacraft.ru

tatacraft.ru Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    31
    Я езжу на:
    пежо 307
    На машине в Европу/Зальцбург/Крепость Hohensalzburg/Австрия
    Мы путешествуем на машине из Москвы по Европе. Сегодня мы посетим крепость Hohensalzburg в Зальцбурге. Координаты парковки: 47.797407, 13.052200 Координаты фуникулёра: 47.796448, 13.046222

45. tatacraft.ru

tatacraft.ru Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    31
    Я езжу на:
    пежо 307
    На машине по Европе/Италия/Roncade/Платные автобаны
    Мы путешествуем на машине из Москвы по Европе. Сегодня мы едем из Зальцбурга в Итальянский город Ронкаде. Который находиться в 30 минутах езды от Венеции.

46. tatacraft.ru

tatacraft.ru Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    31
    Я езжу на:
    пежо 307
    На машине в Европу / Венеция / Италия

47. tatacraft.ru

tatacraft.ru Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    31
    Я езжу на:
    пежо 307
    На машине по Европе/Озеро Гарда/гора Монте Бальдо
    Мы путешествуем на машине из Москвы по Европе. Сегодня мы проедем по берегу озера Гарда и поднимемся на фуникулёре на гору Монте Бальдо.
    Координаты парковки фуникулёра: 45.766064, 10.812845

48. tatacraft.ru

tatacraft.ru Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    31
    Я езжу на:
    пежо 307
    На машине по Европе/Верона/Италия
    Мы путешествуем на машине из Москвы по Европе. Сегодня мы побываем в Итальянском городе Верона. Город где древнеримское прошлое сосуществует рядом с мрачной средневековой эрой кровавых Скалигеров. И конечно город связан с героями пьесы Шекспира «Ромео и Джульетта». Именно в Вероне находятся дома Ромео и Джульетты.

49. tatacraft.ru

tatacraft.ru Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    31
    Я езжу на:
    пежо 307
    На машине по Европе/Италия/Пещеры/Grotte del Caglieron
    Мы путешествуем на машине из Москвы по Европе. Сегодня мы посетим пещеры Grotte del Caglieron. Находятся они рядом с городом Бреда Фрегона, в провинции Тревизо Италии. Чуть больше чем в часе езды от Венеции.

50. tatacraft.ru

tatacraft.ru Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    31
    Я езжу на:
    пежо 307
    На машине по Европе/Остров Бурано/Италия
    Мы путешествуем на машине по Европе. Сегодня мы посетим остров Бурано. Остров Бурано один из остовов Венецианской лагуны. В отличие от другого крупного острова Мурано, который находиться совсем рядом с Венецией, и известного своим Муранским стеклом, остров Бурано известен ярко окрашенными разноцветными домами и своими кружевами.

51. tatacraft.ru

tatacraft.ru Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    31
    Я езжу на:
    пежо 307
    Пляжи Венеции/Аквапарк Aqualandia/Lido di Jesolo/Cavallino/На машине в Европу
    Мы путешествуем на машине в Европу. Сегодня мы едем к пляжам Lido di Jesolo и Cavallino омываемые Адриатическим морем. Располагающиеся на полуострове и разделяющие Венецианскую лагуну от Адриатического моря.