Начался мотосезон!

Тема в разделе "Про наболевшее", создана пользователем Александра 24, 20 апр 2013.

1. Александра 24

Александра 24 Профи

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    64
    Я езжу на:
    ИС-3
    Стали ли вы внимательнее на дорогах, кого то может уже настиг вечный спор мотоцикла и авто в плане может уже были столкновения?

2. Матвей

Матвей Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    31
    Происходят уже аварии как это не печально, виновны бывают и мото и автолюбители. У самого не было проблем и слава богу, когда еду на мотоцикле замечаю много опасных моментов из-за автолюбителей, к примеру едем за городом, впереди несется девятка, вдруг начинает резко тормозить и без поворотника поворачивать, что бы ее объехать приходится выезжать на встречку, так было уже не первый раз, когда движение в несколько полос, люди просто перестраиваться начинают не убедившись, но услышав мой сигнал сразу встают обратно в свою полосу.

3. Rekbuby

Rekbuby Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    41
    Аварий с участием мотоциклистов, скутеристов и прочих байкеров с авто из сезона в сезон будет только больше. Основные недостатоки этих рокеров - носятся на запредельной скорости, пытаются протиснуться между автомобилями в потоке, и главное они мало предсказуемы. Такое ощущение, у них свои ПДД. Хотелось бы услышать их аргументированное мнение опровергающее мои слова.