Не всегда на автомобиле езжу, иногда он бывает в ремонте или еще какие-то обстоятельства. Тогда приходится пересаживаться на маршрутку, думаю, все хоть когда-то но ездили ( ездят) на маршрутке. И так, вашему вниманию "Юмор в маршрутках" ))
А мне нравится например эта: есть еще одна, "Стоячих мест немерено", но ее что-то не могу найти. Конечно, такие таблички немного поднимают настроение особенно в час пи, когда просто невозможно дышать.
Удивительно, насколько обычная просьба может в один момент стать одним из эффективных методов достижения вожделенного. Возможно автор, этой записки, осознал, что просьба может оказать большее влияние на намерения (в этом случае нечестные) человека, поэтому облек ее в ясную и вежливую формулировку. При этом автору удалось не юлить, а выразиться конкретно и понятно.
Ну и от меня несколько презабавных и оригинальных надписей, которые можно увидеть в маршрутках: А последнее прямо такое... романтичное - ми-ми-ми
Тема реально интересная, порой водители такое напишут, что хоть в камеди клаб отправляй. Среди последнего: И ведь действительно часто вещи забывают люди Часто они даже не считают то, что им дают в руки. У знакомого маршрутчика монеты многих стран так появились
*** "Книга жалоб в следующей маршрутке" *** Конкурс "Кто громче хлопнет дверью" закончен. Спасибо за участие! *** Что-то вроде "лица, не оплатившие проезд, будут пристегнуты к заднему бамперу маршрутки и будут бегать за ней до тех пор, пока водитель не получит морального удовлетворения". *** "Место для удара головой" *** 10 минут страха и вы дома. Стоимость аттракциона 7 рублей. *** Просьба семечки, орешки и бананы есть вместе с кожурой. *** "Водитель не осьминог, всем сразу сдачу дать не может"