Наглость или тупость?

Тема в разделе "Про наболевшее", создана пользователем Женя, 30 окт 2013.

1. Женя

Женя Профи

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    64
    Я езжу на:
    форд фокус
    Возле моего многоэтажного дома на въезде во двор на первом этаже открыли популярную аптеку с низкими ценами, мест где припарковаться именно возле аптеки как всегда практически нет. Нужно ехать на подземную парковку, которая находится не очень далеко и пешком идти до аптеки.
    Дорога во двор имеет местами размер в ширину, достаточную для проезда всего лишь одного автомобиля, наглые или глупые водители паркуются на таких проездах парализуя движение из двора и соответственно во двор. Причем, разницы девушка или парень, старый дедушка или мужик не замечал. Вчера мы выстроились в ряд машины четыре и просто все начали сигналить, выскочила девушка из аптеки, вильнула пальто своим, нырнула в машину и как ни в чем не бывало поехала в сторону двора, благо на встречу из двора долгое время никто не выезжал. Так вот что это наглость или тупость, или даже безмозглость?)

394802.jpg

2. Загрузка...
  3. Олька

Олька Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    41
    Я езжу на:
    Форде
    Наглость. Прекрасно понимают такие горе-водители, что так делать запрещено, и что они мешают другим. Просто им надо. Все остальное их не волнует. Такие люди влезают внаглую впереди вас, рискуя поцарапать машину, обгоняют по обочине (им же нужнее, чем вам), паркуются на тротуаре, потому что им так удобно. Возможно, увидев однажды свое авто, обклеенное, как на фото, они задумаются. По крайней мере, надо же с такими как-то бороться.

4. hybrid

hybrid Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    31
    Я езжу на:
    Toyoyta Highlander
    • Зачем Вы загружаете изображения на pichub.ru? Прямо на форум грузить изображения быстрее и надежнее....
    Да ему давно наплевать на остальных, такие методы точно не помогут. Он, возможно, еще больше раззадорится и будет еще хуже парковаться. По опыту, помогает просто положить кирпич на капот под бумажку с гневной надписью. Из безобидных способов, еще можно колеса приспустить, а эти бумажки, ему до лампочки, мне кажется.
    А вот так решает проблему с неправильной парковкой мэр Вильнюса Артурас Зуокас:

5. Женя

Женя Профи

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    64
    Я езжу на:
    форд фокус
    В продолжение скажу, что эта тема так и не меняется у нас, сегодня габаритный внедорожник с серией о***оо (у нас ездит администрация, начальство различных ведомств) встал и всем дорогу перегородил:) И плевать он хотел на нас судя по роже водителя. По моему пора вызывать движение стопхам или самим его создавать.