Наноковрик для автомобиля

Тема в разделе "Аксессуары и всякие другие штуки для авто...", создана пользователем Сергей22rus, 24 сен 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Сергей22rus

Сергей22rus Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    31
    Я езжу на:
    Honda FIT
    Интересная штука встретилась в продаже: наноковрик для передней панели автомобиля. Удерживает любые мелкие предметы, в том числе ключи и телефон. У кого-то он уже есть? Действительно надежно держит? Не липкий? Как ведет себя при торможении? nano-kovrik-nezamenimyy-aksessuar-dlya-avtomobilya-f2781057.jpg

2. Загрузка...
  3. Ya

Ya Мудрец Команда форума Администратор

Дневники:
    2
    Рейтинг:
    383
    Я езжу на:
    Кроссовере
    Наноковрик из силикона. Держит крепко, прилипает все отлично, следов не оставляет, не жирный. Его враг - пыль. Как запылится - держать перестает. Лекарство: промыть теплой водой с мылом.

4. Сергей22rus

Сергей22rus Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    31
    Я езжу на:
    Honda FIT
    @Ya, ключи хорошо держит? В основном из-за них думаю.

5. Ya

Дневники:
    2
    Рейтинг:
    383
    Я езжу на:
    Кроссовере
    Зависит от площади соприкосновения. Телефон сложно отодрать. Если ключи приклеивать плоской стороной - держать будет, если кольцом - нет.

6. Ya

Дневники:
    2
    Рейтинг:
    383
    Я езжу на:
    Кроссовере
    Цена от 150 руб.

7. Наталья Фомина

Наталья Фомина Профи

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    110
    Я езжу на:
    LADA Priora
    У меня этих ковриков было уже штуки 3. Выкинув последний, вообще от них отказалась. Как оказывается враг не только пыль, но и солнце. И тут уже с ним ничего не сделаешь, держать перестает. Еще один минус, который я заметила (не знаю, может это только у меня так случилось) под ним на панели появились очень мелкие вздутия (как пупырышки). Но не обязательно это случится у Вас, просто я живу в Астрахани и летом у нас температура на солнце, превышает 50 градусов.

8. Серёга102RUS

Серёга102RUS Профи

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    105
    Я езжу на:
    ВАЗ21124
    Это главный его минус,был такой коврик.Так как нет кондиционера,при езде с открытыми окнами летом пыль садится моментально.

9. Сергей22rus

Сергей22rus Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    31
    Я езжу на:
    Honda FIT
    @Ya, у нас за 400 продают. Накручивают, а может, другой производитель.
    @Наталья Фомина, у нас в Сибири прохладнее, может, дольше подержит)

10. Danil1991

Danil1991 Новичок

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    1
    Я свою карету украшаю, девочкам нравится, вот только эксклюзив на рынке не купишь, только в инете. Но есть машины, которым не нужны такие штуки, так что это для тех, кто разбирается.

Последнее редактирование модератором: 10 дек 2015
  11. kawi

kawi Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    41
    Род занятий:
    http://chip-box.ru/ Компьютерная диагностика
    Нано - это серьезно

12. Сергей Кирилов

Сергей Кирилов Новичок

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    1
    Я езжу на:
    NISSAN X-Trail N-Connecta
    Я себе такой покупал, потому что разговаривать удобно. Прицепил и можешь спокойно ехать и решать свой дела. Даже, когда на скоростной трассе ехал, у меня он не слетал. Липким он быть и не может, там другой принцип работы. Органику туда не прицепишь. Заказывал в интернет магазине.

Последнее редактирование модератором: 4 фев 2018
  13. ёжиков

ёжиков Мудрец Эксперт

Дневники:
    1
    Рейтинг:
    493
    Разницы между таким ковриком и обыкновенным никакой нет. Наночастица - это общий термин, обозначающий изолированный ультрадисперсионный объект. Эксперименты с ними затрагивают области медико-биологических, электронных и оптических интересов, но никак не покрытие резиновых ковриков:). Это маркетинговые службы, чтобы увеличить количество продаж, вставляют новомодные слова в свои проспекты. В ненаучной сфере понятие наночастица, к сожалению, свелось к понятию - сверхтонкое покрытие всё равно чем;). Дошло до того, что частицу нано прибавляют даже на описание краски. Получается, что обыкновенное распыление её из пулевизатора, также можно считать покрытием наночастицами:). Нонсенс!

Статус темы:
Закрыта.