наша жизнь

Тема в разделе "Истории из жизни автовладельцев", создана пользователем irinavor, 14 янв 2014.

1. irinavor

irinavor Автолюбитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    24
    Я езжу на:
    lada kalina
    а наша история такова. с того момента как я получила права вожу мужа на все гулянки, а на обратном пути еще и нотации слушаю

2. Загрузка...
  3. ёжиков

ёжиков Мудрец Эксперт

Дневники:
    1
    Рейтинг:
    493
    Значит, есть за что терпеть "такое удовольствие". Какая-то заинтересованность существует, иначе бы давно уже нашли выход из этого положения. Есть старая поговорка - Женщина терпелива, пока ей это надо! Не завидую я вашему мужу, когда у вас кончится терпение.

4. Женя

Женя Профи

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    64
    Я езжу на:
    форд фокус
    ну а до этого момента муж Вас сам наверное возил на гулянки и не пил, вообще есть выход из любой ситуации, можно такси заказать после гулянки, видимо у Вас просто нет детей, поэтому есть свободное время, которое Вы тратите на своего мужа:)

5. Tata

Tata Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    31
    Я езжу на:
    mazda
    На мужа время не тратят, его ему уделяют. А в гости с мужем ездить вместе. И такая ситуация у многих. Женщины проще относятся к алкоголю, и веселиться умеют и в трезвом виде. Вот поэтому после гулянки за рулем чаще бывает жена. А выслушать нотации иногда и можно, мы их пилим больше.

Анатолий-43 регион нравится это.
  6. ёжиков

ёжиков Мудрец Эксперт

Дневники:
    1
    Рейтинг:
    493
    Если всё ещё возите мужика с пьянок - значите есть за что терпеть его выходки. Что возите не из-за любви к нему - это видно из названия темы. Значит на лицо материальный стимул. Изливайте душу на специальных сайтах "для плакс", не надо отрывать наше время.