Наше отношение к дорогим авто

Тема в разделе "Про наболевшее", создана пользователем Tarina, 12 сен 2013.

1. Tarina

Tarina Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    41
    Я езжу на:
    Suzuki Sx4
    Услышала жалобу знакомого: пока машина в ремонте пришлось пересесть на шкоду (ездит он на инфинити), его никто не пропускает и все стараются подрезать. Сама стала замечать, что с более дорогими машинами стараешься быть как-то осторожнее, а мелких игнорируешь! Хочу дорогой джип, надоели все, каждый норовит меня подрезать

2. Загрузка...
  3. Олька

Олька Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    41
    Я езжу на:
    Форде
    Хотя я твердо считаю, что на дороге должны быть все равны:), но тоже опасаюсь дорогих автомобилей. Например, когда застряну в пробке, и впереди меня дорогая машина, стараюсь быть более внимательной и даже нервничаю (хотя и так внимательная и достаточно спокойная). Ведь если зацепишь такую машину, потом не расплатишься;). Но не все водители дорогих машин ведут себя нагло и неадекватно. Есть вполне приличные люди. Если человек заработал на такую машину - это не значит, что он автоматически нахал и нарушитель ПДД.

4. Albert70

Albert70 Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    41
    Машина – это главный показатель жизненного статуса. Чем дороже автомобиль, тем уважаемей человек, сидящий за рулём. Такого лучше пропустить – связываться – себе дороже выйдет. Увы, таковы реалии сегодняшней жизни. При этом, значительная часть владельцев больших, дорогих автомобилей, содержат их с большим трудом. Заправляются дешёвым топливом, используют некачественные масла и жидкости, ставят неоригинальные детали.

5. svitlikt

svitlikt Профи

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    64
    Я езжу на:
    Гольф 3
    А вот я специально стараюсь подрезать машину подороже. Это у меня как жизненное кредо, **** мажоров и прочую *******. Особенно если машина ведет себя нагло, тогда вообще так руки и чешутся. Конечно меня обзывают по всякому, однако это хотя и небольшой урок для сволочей.

6. Vsldjkag

Vsldjkag Профи

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    54
    Род занятий:
    руководитель, юрист, просто мама
    Я езжу на:
    Мазды - Демио и МПВишка, Тойота Рактис
    А я абсолютно не разбираюсь в марках авто и безумно этому рада :D:D:D. Ну точнее разбираюсь конечно, но старательно делаю вид, что для меня Жигули и Мерс - машины одной модели. Так проще живется. Но если честно хочу сказать - мне наверное все таки повезло, живу в таком городе, где 90% японок. А европейки особо стараются не наглеть, знают, что если что - мы их авторитетом задавим. По сравнению с крупными городами или даже тем же портовым Владивостоком с его бешеным темпом жизни, у нас все таки более-менее вежливые водители. Хотя и хамов полно - но от марки автомобиля это обычно не зависит.

7. Doctor

Doctor Профи Команда форума Эксперт

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    125
    Какая-то рабская психология.
    На дороге действуют Правила Дорожного Движения. Люди сами себе придумывают правила дорогих авто.

Messir нравится это.
  8. Tarina

Tarina Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    41
    Я езжу на:
    Suzuki Sx4
    1. Это в идеальных ситуациях ПДД легко соблюдать, а вот когда пробки сплошные-там уже кто наглее, у кого машина больше и т.д. Здесь не рабская психология, а обычный инстинкт сохранения своих денег: станешь виновником ДТП с дорогой машиной – не расплатишься. Вот и стараешься держаться от дорогих машин подальше

9. avtoman56

avtoman56 Профи

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    104
    Я езжу на:
    Mazda Takeri Shinari Atenza 6
    Это жизнь...пузатые дядьки в джипах обычно обычно со связями, это конечно не конец света, но нервотрепка. По этому связываться порой себе дороже. А вот если у тебя корочка правоохранительных органов - тогда проще..

10. Messir

Messir Мастер Команда форума Эксперт Модератор

Дневники:
    1
    Рейтинг:
    338
    А почему надо быть виновником!? По Вашим словам получается, что кто наглее, тот значит ПДД соблюдает и виновником не будет.

11. Lerex

Lerex Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    31
    Я езжу на:
    Lanos
    Я тоже хочу дорогой джип:) Абсолютно с вами согласна, мало кто рискует подрезать дорогое авто, и я в том числе. Не дай Бог хотя бы поцарапать, пол жизни рассчитываться будешь. Для того, чтобы избегать возможные ДТП, нужно ко всем маркам уважительно относится! А наглых везде хватает, как на советских копейках, так и на дорогих авто. Порой меня больше удивляют первые представители, вот недавно попался мне один наглец на полуржавой шестерке, вел себя так, как будто сидит за рулем Мерседеса.

12. vitalliy

vitalliy Профи Эксперт

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    144
    Я езжу на:
    Ниссан Альмера
    Возможно, все это сильно зависит от региона пока еще. Как-то не особо обращаю внимания на авто и его стоимость. Неадекватов больше в простых авто. Людям в дорогих машинках тоже не очень охота терять время...
    Перекрыл разок дорогу X5, ну и что? Он поматерился, поорал и даже подойти побоялся... А я в Гольф-2 был)))) Правда Гольф тонированный был, но не суть. Я тоже ему пару "ласковых" высказал, на том и разъехались:)