Назло ГАИ=)

Тема в разделе "Аксессуары и всякие другие штуки для авто...", создана пользователем Fanenes, 2 авг 2013.

1. Fanenes

Fanenes Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    41
    Я езжу на:
    TOYOTA Corolla
    Дорогие водители!) Были ли у Вас случаи, когда вы делали что-то назло ГАИ? Вот я, например, вместо пахучей ёлочки повесила бутылочку!) Пусть завидуют!

pa5wXREQzhQ.jpg

2. Наталья

Наталья Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    31
    Я езжу на:
    Лада 2115
    А бутылочка, каких размеров? Если вы хотите прямо назло, тогда бутылку нужно выбирать реального размера и чтобы она ни чем не отличалась, от реального коньяка. Или там и вправду коньяк?

Alesya нравится это.
  3. ishak_njuton

ishak_njuton Автолюбитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    24
    Я езжу на:
    BMW
    Довольно оригинально и красиво. А разве вот эти всякие висюльки как-то могут интересовать инспекторов ГАИ? Я просто не в курсе по этому поводу. По сути, так это тоже самое, когда полицейский арестует вас за то, что вы ходите в ботинках неположенного цвета.

4. Messir

Messir Мастер Команда форума Эксперт Модератор

Дневники:
    1
    Рейтинг:
    338
    Да, они точно обзавидуюся! Не укаждого перед лицом постоянно болтается бутылка, которая так и норовит заехать по носу.
    Зависти полные штаны!

Alesya нравится это.
  5. masandr

masandr Автолюбитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    24
    Я езжу на:
    Toyota Corolla E15
    Это ж пробничек реального вискаря из дьюти фри)) Маленькие такие бутылочки по 50 грамм, от оригинала только размером отличаются.

6. Олька

Олька Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    41
    Я езжу на:
    Форде
    Ой, а она при резкой остановке по стеклу не брякнет? И вообще, не развяжется веревочка? А то задолбаешься запах коньяка выводить.

7. Alesya

Alesya Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    31
    Я езжу на:
    Wingroad Y12
    Как-то видела ролик из Краснодарского края, где один парень повесил себе передний гос. номер вверх ногами. Выложил запись с регистратора, где он с ГАИшником друг другу мозг выносят полчаса. В итоге даже штраф не выписал. Но такое издевательство "фэйсом об тэйбл" заслуживает.