не качает бензонасос ваз 2110

Тема в разделе "Бензин", создана пользователем Kostyan2110, 25 авг 2015.

1. Kostyan2110

Kostyan2110 Новичок

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    1
    Я езжу на:
    ваз 2110
    Здравствуйте, проблема такая: машина перестала заводиться, а точнее перестал качать бензонасос. На следующий день извлёк БН и подключил напрямую к акумулятру, он работает, значит проблема кроется в его питании. Далее обратил своё внимание на реле и предохранители, всё было в норме, поменял реле местами и машина завелась, на следующий день таже беда и опять поменял реле местами и поехал, а вот вчера этим проблема не решилась, теперь думаю проверить где пропадает контакт и почему. может у кого-то была такая проблема?

2. Загрузка...
  3. MotoGon

MotoGon Профи

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    154
    Род занятий:
    Охранно-пожарные системы
    Я езжу на:
    TOYOTA Land Cruiser 95;MMC Pajero 2 ; Kawasaki KX250
    @Kostyan2110, Либо проводка на массу бьёт где-то,либо в бензонасосе что-то не так! А давление на выходе с насоса мерили? Скорее всего в реле контакты горят!

4. Автоман

Автоман Профи

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    84
    Я езжу на:
    Меняю периодически
    @Kostyan2110, вскройте блок предохранителей, неисправность, скорее всего, там. Случайностей не бывает, а заводились вы оба раза после того как меняли реле местами т.е. шевелили их контакты. Что-то мне подсказывает, что причина в пайке какого-то контакта реле. Может, дорожки на платах окислились и пришли в негодность, а может и банально контакт расшатался.

Ya нравится это.