Не люблю стрит-рейсеров или тех, кто себя таковыми считают!!!

Тема в разделе "Про наболевшее", создана пользователем LsAlex, 25 июл 2013.

1. LsAlex

LsAlex Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    31
    Я имею в виду тех, кто гоняется в городе, когда по улицам и дорогам ходят люди и особенно дети. Не понимаю этого, разве нет мало проезжих трасс?

2. Загрузка...
  3. ВладНик

ВладНик Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    41
    Род занятий:
    Бездельник
    Я езжу на:
    Volkswagen Sharan 2004 г.в.
    За дневные "гонки" в городах я бы за то, что ниже пупа подвешивал - это даже не неуважение к окружающим, это прямой вызов "Вот какие мы крутые, нам все по***, мы хозяева жизни".
    Да и ночные гонки: рев моторов, визг тормозов - а ведь кому-то утром на работу, на занятия и т.д. Да и видимом ночью хуже. То что они свои машины разобьют или сами убьются мне фиолетово (грех такое говорить, но такое есть), но на дороге могут оказаться люди или другие машины...

4. Tale-Teller

Tale-Teller Профи

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    74
    Я езжу на:
    Kia Cerato
    Громкое, однако, название…Отечественные последователи неистовых лихачей, насмотревшись «Форсажа» и его российский дубликат «Стритрейсеры» рванули покорять российские трассы, вернее бездорожье. Даже кланы образовали, типа Клан ПрОсТо-ЕсТь СтритРейсеры, а толку только мало. Видела их видеоролики в одной из соц. сети – все моменты управления авто, то ли переключение скоростей, вдавливание в пол педалей вызывает откровенную зевоту, драйва уж точно не чувствуется никакого.

Вложения:

• 21df1656.jpg
      21df1656.jpg
      Размер файла:
      18,9 КБ
      Просмотров:
      1