Не могу разобраться, что-то в электропроводке, но что?

Тема в разделе "Электрооборудование", создана пользователем ёжиков, 16 дек 2013.

1. ёжиков

ёжиков Мудрец Эксперт

Дневники:
    1
    Рейтинг:
    493
    Моя "девятка" - ВАЗ 21099, заглохла на дороге, во время движения, когда я переключил свет с ближнего на дальний. Одновременно датчик температуры тосола ушёл до конца вправо и упёрся в ограничитель. Привёл всё в исходное состояние (выключил габариты, вытащил ключ зажигания из замка), попробовал завести снова - не заводится. Полчаса копания в проводке ничего не дали. Попробовал снова завести - завелась. Включил дальний свет - снова заглохла и до сих пор не заводится. Теперь при включении зажигания датчик температуры тосола уже сразу уходит сразу вправо. Что может быть?

2. Загрузка...
  3. oleenkei

oleenkei Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    31
    Род занятий:
    Автослесарь
    Я езжу на:
    ВАЗ-2110,
    Здравствуйте! У Вас происходит где-то замыкание. А именно свет замыкает из датчиком температуры. Так что возможно система считает, что машина перегрелась и не дает ей завестись.

4. ёжиков

ёжиков Мудрец Эксперт

Дневники:
    1
    Рейтинг:
    493
    То есть вы считаете, что в следствии к.з. в проводке, блок управления блокирует запуск. Я об этом думал, да вот затруднительно всю проводку перетряхивать. Но думаю, что скорее всего это место в моторном отсеке, где стоит блок предохранителей. Большое спасибо. Буду смотреть проводку.