Не работает дальний свет в Toyota Camry

Тема в разделе "Японские автомобили", создана пользователем augusta123, 4 янв 2014.

1. augusta123

augusta123 Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    29
    Род занятий:
    Разное.
    Я езжу на:
    Daewoo Leganza
    Добрый день! Столкнулся вот с такой неприятной вещью. Датчики дальнего света вышли из строя. Также не работает передняя фара и датчик-символ на приборной панели. В чем крыться проблема. Надеюсь на четко-поставленный совет.
    Toyota-Camry-2015-go-goda-20.jpg

2. Загрузка...
  3. Messir

Messir Мастер Команда форума Эксперт Модератор

Дневники:
    1
    Рейтинг:
    338
    augusta123, здравствуйте.
    Чтобы получить четко поставленный совет, надо сначала четко поставить вопрос.

У Вас отказала фара - проверьте соответствующий предохранитель и саму лампу.
    Не работает символ на приборной панели - начать с восстановления работоспособности фар, после проверить саму лампу в приборке.

4. Леонид 2012

Леонид 2012 Автолюбитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    22
    Я езжу на:
    Джили х7
    А как у вас не работает передняя фара? Совсем нет ни дальнего не ближнего, я так понял вышел из строя дальний свет на обеих фарах, а это датчик дальнего света может выйти из строя из-за неисправности релле. Лучше по этим вопросам, связанных с электрооборудованием ехать на автосервис! Вот вам конкретный ответ!

5. Данило

Данило Автолюбитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    17
    Проверить для начало предохранители/контакты.

6. Маркус

Маркус Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    31
    Я езжу на:
    Мицубиси Паджеро Спорт
    В любом случае потребуется регулировка фар. Отвезите машину в автосервис, пусть посмотрят. Можно и самостоятельно, но не рекомендуется. С такими вещами не шутят, особенно если часто ездите в темное время суток.