Не включается магнитола на Форд Фиеста 7

Тема в разделе "Электрооборудование", создана пользователем KVN, 11 сен 2014.

1. KVN

KVN Новичок

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    3
    Я езжу на:
    Гранд Чероки
    Добрый день!
    Перестала работать магнитола на Форд Фиесте 2010 года , причем у нее включается подсветка, но код она не запрашивает! При включении пишет" 1 час работы" Работают все кнопки панели кроме кнопок магнитолы. Бортовой комп програмируется, при нажатии на СД пишет что нет диска, хотя он может и быть в магнитоле.

Официалы пол дня тестировали, так ничего и не сказали." Может магнитола накрылась, а может дисплей."
    Питание на разъеме блока магнитолы присутствует постоянно (там с боков мощные контакты + и –), предохранители все проверил.
    Если есть чем помочь буду признателен. (@help )

2. Загрузка...
  3. Messir

Messir Мастер Команда форума Эксперт Модератор

Дневники:
    1
    Рейтинг:
    338
    Здравствуйте.
    У Вас это произошло после отключения АКБ. Возможно, что пропало питание на ACC. Проверьте появление питания при включении зажигания. Присутствие постоянного плюса зажигает подсветку, но отсутствие питания на АСС не позволяет магнитоле включится.

Если у Вас вот такая магнитола

magnitola_ford.jpg

то вот распиновка для нее

raspinovka.jpg

Так же убедитесь, что у вас есть код магнитолы. Он должен быть наклеен в бардачке или в сервисной книжке. Если у вас кода магнитолы нет, то для разблокировки магнитолы ford 6000 cd и не только можете обратиться сюда.

Ya нравится это.
  4. xekxek

xekxek Мастер Команда форума Эксперт Модератор

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    293
    Род занятий:
    SRS, Чип-Тюнинг, odo, immo, xekxek2@yandex.ru
    Я езжу на:
    Toyota Land Cruiser 200
    Добрый день, у вас код магнитолы есть?если да то- перезагрузите ее, снимите клемму АКБ и включите зажигание, после-обязательно вытащите ключь и подключите АКБ. Должно помочь. Если что - код разблокировки магнитолы форд фокус 2 можно получит здесь: https://autoguruclub.ru/threads/razblokirovka-shtatnyx-magnitol-ford.3917/

5. KVN

KVN Новичок

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    3
    Я езжу на:
    Гранд Чероки
    Messir, Добрый день! У меня другая магнитола, но суть похоже одна. На этом контакте должно быть 12в? после нажатия на кнопку вкл? Распиновку нашел .Сегодня все попробую. Код наверно где то есть, дойти бы до него
    магнитола.jpg pin_fiesta_music.jpg

Последнее редактирование модератором: 12 сен 2014
    Ya нравится это.
  6. KVN

KVN Новичок

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    3
    Я езжу на:
    Гранд Чероки
    xekxek, Добрый день!
    1. Попробовал. Настройки бортового компа сбросились. А магнитола не реагирует.
    2.Питание на ACC приходит при включении замка зажигания.
    3. Сегодня с разборки принесли блок магнитолы ( правда в маркировке последняя буква не совпадает) , подключил, все то-же.
    Нет связи между дисплеем и головным блоком.

7. Сергей27

Сергей27 Новичок

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    1
    Я езжу на:
    Fiesta
    Здравствуйте таже проблема, форд фиеста 2013, после замены АК. Тоже пробовал с разборки, не помогло. Также помогите, если решили этот вопрос.

Последнее редактирование модератором: 22 фев 2019
  8. KVN

KVN Новичок

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    3
    Я езжу на:
    Гранд Чероки
    Спецы смотрели, ничего не нашли. Я поставил другую магнитолу на андроиде.