Здравствуйте у меня проблема при за пуске ДВС на холодную, завожу машину заводится и глохнет если добавить газу всю начинает трести, попыток раз так 10-15 может больше не считал потом заводится и работает нормально. Я заменил ДТОЖ, ДТВВ, регулятор давления топлива, бензонасос, топливный фильтр, контактную группу, свечи все менял хорошое не китай а проблема как осталась так и не уходит помогите пожалуйста AUDI 100 C4 МЕХАНИКА ДВИГАТЕЛЬ 2,6 ABC, когда я покупал машину она заводилась без проблем но был отключен клапан вентиляции топливного бака от фишки я его вернул назад, потом отсоединял фишку не чего не помогло, при проверке компьютером ошибка только лямда G108 и все
Ошибка лямда G108 указывает, что появилась проблема в системе подачи топлива, в вашем случае это проявляется в его недостатке. Замените лямбда-зонд, он же датчик кислорода. На разных типах двигателя (спецификацию вашего мотора вы не указали) таких датчиков может устанавливаться от одного до четырех: первый, второй, верхний, нижний.