Немецкое качество...

Тема в разделе "Mercedes-Benz", создана пользователем Anastasiya, 29 авг 2013.

1. Anastasiya

Anastasiya Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    31
    От многих слышу, что иномарки, особенно немецкие, дорогие и "не по карману". Но я убеждена, что лучше купить поддержанный Mercedes, чем новое российское авто! Русские машины не имеют такого качества и ломаются только так. А вот у моего деда Mercedes есть старенький, ему лет 20 точно! Отличная машина и внешне выглядит достойно. Дед на ней спокойно ездит из Киева в Крым и проблем не знает.
    У кого какие мнения на этот счет?

2. Загрузка...
  3. Женя

Женя Профи

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    64
    Я езжу на:
    форд фокус
    В данной ситуации мой голос в пользу российских автомобилей. Конечно немцы качественнее и ломаются намного реже чем отечественные тазики, но если уж сломались, то стоимость запчастей зашкаливает, либо необходимо их заказывать и долго ждать, а тем временем ходить пешком.

4. ilichesty

ilichesty Автолюбитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    19
    Я езжу на:
    Toyota Carina E 1.6 LB GLi
    Насчёт Мерседеса, я бы тоже хотел его купить. Но есть минимум 1 момент: очень дорогое обслуживание подвески, если она износиться. Насчёт комфортабельности спорить не о чем: Мерседес вне конкуренции. Что стоят одни только сидения вентилируемые с подогревом)) высший класс.

5. Олег1987

Олег1987 Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    41
    Я езжу на:
    Ford Mondeo
    В 2008 году хотел себе приобрести Mercedes S w220. Предлагали трехлетнюю машину по вполне адекватной цене. Уже практически купил, но решил все же хорошенько узнать о всех "подводных камнях". Приехал к знакомому в сервис. Мне было рассказано, что конечно немецкие автомобили очень хорошего качества, но все же их стоит лучше брать новыми и пользоваться не более 5 лет. Особенно если у авто пневматическая подвеска, т.к. если она сломается, то нужно готовить не менее 200 тыс. руб. только на ее ремонт. В общем подумав, я решил, что не готов пока тратить большие деньги на обслуживание таких автомобилей.