Нервный тик у мужчин при виде женщины за рулём

Тема в разделе "Женщина за рулем и не только...", создана пользователем staskova, 31 авг 2013.

1. staskova

staskova Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    29
    Меня вот интересует, почему некоторые мужчины, видя за рулём женщину, начинают беситься? Что их так раздражает? На мой взгляд, женщина намного внимательнее и аккуратнее водит машину.

2. Загрузка...
  3. koroleva89

koroleva89 Автолюбитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    24
    Я езжу на:
    Nisan March
    Здравствуйте, я Вам сейчас расскажу свою историю. НАконец, я сдала экзамены, получила водительское удостоверение, купила машину. Поехали с мужем по друзьям. И как вы думаете, что я сделала, когда проезжую часть мне загородили голуби (они просто гуляли или что-то там ели) я притормозила, и закричала:"Кыш, кыш",- на них. Это мой первый день за рулем. А еще я потом также гоняла собачку.

4. staskova

staskova Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    29
    Зато есть что вспомнить:)

5. Albert70

Albert70 Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    41
    Во всём виновата эмансипация, в результате которой женский пол всё более уверенно вторгается в традиционно мужские сферы деятельности, к чему без сомнения можно отнести вождение автомобиля. И это бесит определённую часть мужского населения, по большей части тех, кто кроме как крутить баранку, ничего не умеет делать. И ситуацию не исправишь. Все больше женщин получает права, озлобление нарастает.

6. Vsldjkag

Vsldjkag Профи

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    54
    Род занятий:
    руководитель, юрист, просто мама
    Я езжу на:
    Мазды - Демио и МПВишка, Тойота Рактис
    Да это просто чистой воды зависть и никто меня не переубедит в обратном ;) Почитайте статистику - на 50-60 нарушителей мужчин приходится всего одна женщина - причем когда на 10 мужчин водителей приходится один водитель-женщина. Делаем выводы - женщины нарушают в 5 раз меньше. Потому что внимательнее, соблюдают правила - и простите мужики - немного умнее. Умнее не в смысле - умнее (кто сейчас начнет комплексовать :rolleyes: - я вам фору даю) - а в смысле думают о том, что лучше деньги за оплату штрафа потратят на игрушку ребенка, чем на штраф :D Да и о жизни и здоровье заботятся - и о своем, и о чужом... В отличии от мужчин... Едем с мужем - я эдакая помеха слева, меня бесят его неправильные развороты, движения на запрещающие знаки и прочее - но как только кто-то нарушает, мой начинает бесится - баба за рулем... Хотя как не подъедем - не баба обычно, а такой же мужик.
    Мужчины - коли завидуете - завидуйте молча! Несмотря на то, что вас всех очень люблю - помогаете на дорогах, факт... Но водить - не хотите по правилам и все тут...

Tale-Teller нравится это.
  7. Messir

Messir Мастер Команда форума Эксперт Модератор

Дневники:
    1
    Рейтинг:
    338
    Это после какого раза? И что предшествовало этому "НАконец"? И почему "НА" выделено?

Vsldjkag нравится это.
  8. Tale-Teller

Tale-Teller Профи

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    74
    Я езжу на:
    Kia Cerato
    Точно завидуют))))) Хотя бы потому, что когда они находятся за рулем, это смотрится не так сексуально=))))) Шучу-шучу..Мужчины, приберегите праведный гнев. Хотя попробуйте опровергнуть тот факт, что привлекательная дама за рулем вызывает среди водителей – мужчин непроизвольное косоглазие и кратковременную потерю контроля над траекторией движения, что в свою очередь нередко приводит к неожиданным репримандам. И это не сексуальная озабоченность некоторых индивидуумов, в сугубо мужской врожденный рефлекс «автоматического слежения».
    1f681c5afa9214bfc33b9ae341ad6622.jpg

9. Aleks

Aleks Профи

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    59
    Я езжу на:
    Ford Focus
    Наверно потому что изначально как повелось, водитель, значит мужчина. Сейчас эти стереотипы давно изменились.

10. Женя

Женя Профи

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    64
    Я езжу на:
    форд фокус
    Только вот сегодня одна такая девушка поворачивает голову для того, чтобы убедится успеет ли она выехать на главную дорогу, видит меня глаза в глаза, я не пропускаю, еду в своем темпе, она выныривает со второстепенной дороги на главную не останавливаясь, мне приходится резко тормозить и перестаиваться в соседний ряд, зачем вообще смотреть, можно не поворачивая головы ездить как вздумается.

11. Messir

Messir Мастер Команда форума Эксперт Модератор

Дневники:
    1
    Рейтинг:
    338
    Женя, а это потому, что ей инструктор весь моз вынес: "Смотри на дорогу, куда выезжаешь!!!" Вот она и посмотрела.
    До этого она просто выезжала неглядя и все.
    Осталось научить ее принимать правильные решения на основе увиденного. Но это уже сложно.

Женя и Doctor нравится это.
  12. Doctor

Doctor Профи Команда форума Эксперт

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    125
    Женя, Вы неверно оцениваете ситуацию, смотрите, что называется не под тем углом. На самом деле все гораздо глубже. Девушка оценила Вашу возможность остановиться и пропустить её! Видите, он асмогла рассчитать в уме Ваш остановочный путь, свою скорость и время выезда на дорогу таким образом, чтобы избежать ДТП! Ведь избежала же! :)

Женя нравится это.
  13. Женя

Женя Профи

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    64
    Я езжу на:
    форд фокус
    Messir и Doctor) спасибо за позитивную оценку) улыбнулся)))

14. Илонка

Илонка Автолюбитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    24
    Я езжу на:
    Ваз
    @staskova, да от зависти просто. Сразу в голове куча неприличных мыслей, каким образом досталась машина, за какие досуги и как она училась водить. Бывает еще, как заведутся, прям не остановить.
    Лично у меня кроме жалости такие особи никаких чувств не вызывают)))))

15. Ya

Ya Мудрец Команда форума Администратор

Дневники:
    2
    Рейтинг:
    383
    Я езжу на:
    Кроссовере
    Если аккуратно водит - то ничего не раздражает. А вот если неаккуратно - там уже без разницы кто за рулем, Му или Же.