@филипс, А год авто какой? Вы не указали полные данные авто! пришлось весь каталог перерыть! В следующий раз-начислим балы предупреждения! Те трубки что вы указали-как раз и есть топливные, Такие трубки не применяются на водяную систему! (по свойству метала) Если я не ошибаюсь, это обратка, или подача. А вот КАТАЛОГ, где они стоят видно на фото.
Добрый вечер. Да, теплообменник подключен. Остался выход вентиляции с верху крышки распредвалов и клапанов. Трубочки соединяются простыми резиновыми патрубочками без хомутов. По ним любая жидкость, по сути, не может бежать.
@филипс, выше Вам хекхек ответил и показал на картинке где стоят эти трубочки. Почему Вы решили, что они не топливные?
Топливные все подсоединены . На топливных даже обратка вся на защелках идет. система под давлением А здесь соединения резиновые шланги от руки надеваются.
@филипс, Вам лень зайти в каталог и посмотреть схему????? Я вам все показал и разжевал. Может вы перепутали автомобили и не свою чините а соседа? ))))
Здравствуйте у меня все ок, трубочки, действительно, вентиляция . Спасибо за помощь. Иногда руками полезнее работать чем мозгами. Да и сосед не обижается, если ему помогаю.