Nissan Maxima - зверь в новом обличии

Тема в разделе "Японские автомобили", создана пользователем Makaveli, 14 мар 2013.

1. Makaveli

Makaveli Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    41
    После того как я в первый раз увидел этот автомобиль - я просто влюбился! Максима всегда нравилась мне своим бойким характером.
    2012-nissan-maxima-front.jpg
    Но новая модель - это просто бомба.
    Формы кузова, салон, двигатель, все хорошо подобрано друг под друга. Машинка очень резвая и комфортабельная.
    Nissan-Maxima-2012-widescreen-13.jpg
    Просторный салон, отличная начинка самого автомобиля, доставляют неимоверную радость ее владельцу...
    Nissan-Maxima-2012-21.jpg

2. Загрузка...
  3. lemka

lemka Новичок

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    6
    Род занятий:
    Инженер
    Обалденный мотор, правда в старом исполнении мне нравится почему то больше, как и многие другие японки.

4. Makaveli

Makaveli Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    41
    мотор у них действительно зачетный, даже в старой модели 3.0j рвал на автомате он очень даже не плохо... учитывая что моделька старенькая... Ниссан всегда любит шустрые машинки делать...

5. Drifter

Drifter Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    39
    Род занятий:
    бездельник
    По всей видимости, автомобиль 2013 года!? Я сравнил с 2010 - 2011, так там кузов другой.
    Само название модели говорит, что здесь все по максимуму. И комфорт, и мощность. Вот только неизвестна цена на это чудо. я сам являюсь приверженцем японских машин, но всегда считал, что на Максиму неоправданно завышена цена. Предположу, что новинка будет стоить в России не меньше, чем полтора миллиона рублей. По-моему перебор!?:eek: