После того как я в первый раз увидел этот автомобиль - я просто влюбился! Максима всегда нравилась мне своим бойким характером. Но новая модель - это просто бомба. Формы кузова, салон, двигатель, все хорошо подобрано друг под друга. Машинка очень резвая и комфортабельная. Просторный салон, отличная начинка самого автомобиля, доставляют неимоверную радость ее владельцу...
Обалденный мотор, правда в старом исполнении мне нравится почему то больше, как и многие другие японки.
мотор у них действительно зачетный, даже в старой модели 3.0j рвал на автомате он очень даже не плохо... учитывая что моделька старенькая... Ниссан всегда любит шустрые машинки делать...
По всей видимости, автомобиль 2013 года!? Я сравнил с 2010 - 2011, так там кузов другой. Само название модели говорит, что здесь все по максимуму. И комфорт, и мощность. Вот только неизвестна цена на это чудо. я сам являюсь приверженцем японских машин, но всегда считал, что на Максиму неоправданно завышена цена. Предположу, что новинка будет стоить в России не меньше, чем полтора миллиона рублей. По-моему перебор!?