Проблема Nissan Primera III (P12) седан 1.6 Заменил двигатель, проводку с ЭБУ. Авто не заводится

• Автор темы Автор темы xekxek
  • Дата начала Дата начала

xekxek
1

Мастер
Команда форума
Модератор
Эксперт
Реакции
639
Баллы
293
Я езжу на
Toyota Land Cruiser 200
Род занятий
SRS, Чип-Тюнинг, odo, immo, xekxek2@yandex.ru
Здравствуйте. Поменяли проводку, двигатель, замок зажигания иммобилайзер и блок управления двигателем (мозги). Машина не заводится, включая магнитолу выходит значок красная машина и мигает, магнитола не работает. Что это может быть?
Добрый день, а блок комфорта вы меняли? У вас на замке зажигания-вокруг замка- антенна иммо. Там просто круглая антенна или к ней приделан маленький блочок? Блочек - это транспондер, его тоже нужно ставить с донора и блок комфорта тоже, он отвечает за штатную сигнализацию и иммо.
п.с. Вы бы приложили фото. Что меняли и какие эбу? Просто эбу двигателя не даст результата, так как противоугонная система связана с ЭБУ двигателя и эбу комфорта и антенны замка (транспондера)

Если меняли иммобилайзер, то его обязательно надо запрограммировать под старый ключ. Иначе ключ не опознается.

Если меняли иммобилайзер, то его обязательно надо запрограммировать под старый ключ. Иначе ключ не опознается.
Я так понял что и замок с ключами тоже заменен. Да! С старым ключем не заведется! Так как иммо ключа должен совпадать с блоком комфорта и двигателя.

Добрый день, а блок комфорта вы меняли? У вас на замке зажигания-вокруг замка- антенна иммо. Там просто круглая антенна или к ней приделан маленький блочок? Блочек - это транспондер, его тоже нужно ставить с донора и блок комфорта тоже, он отвечает за штатную сигнализацию и иммо.
п.с. Вы бы приложили фото. Что меняли и какие эбу? Просто эбу двигателя не даст результата, так как противоугонная система связана с ЭБУ двигателя и эбу комфорта и антенны замка (транспондера)
@xekxek,

Фото высылать не могу,так как машина далеко от меня.Все поменяли, а вот эбу комфорта, где это блок стоит?Решили поменять магнитолу.Эбу может быть там где-то стоит? Если.сможете покажите на фотографии. За ранее спасибо за информацию.

Последнее редактирование модератором:
Фото высылать не могу,так как машина далеко от меня.Все поменяли, а вот эбу комфорта, где это блок стоит?Решили поменять магнитолу.Эбу может быть там где-то стоит? Если.сможете покажите на фотографии. За ранее спасибо за информацию.
Нужно сначала узнать, есть ли на замке только антенна? или антенна вместе с транспортером?
ЭБУ комфорта должен стоять возле водительской левой ноги, левее рулевой колонки.
На фото место установки блока Альмера, на другом фото красным кругом-это транспордер, его тоже обязательно заменить с донора, это радио передатчик иммо до блока комфорта, от комфорта до ЭБУ двигателя.
2015-01-09_21-12-04.jpg 1735300_2799933352.jpg 2015-01-09_20-53-17.jpg

Последнее редактирование:
Блок иммобилайзера работает со своим чипом. Нужно было лишь чип со старого ключа поставить в новый.