Недавно узнала, что у меня красивый номер. Была очень удивлена, так как он мне достался в обычном МРЭО в порядке очереди. Кто скажет, какие номера считаются не для всех? А есть кто-то кто получил их в порядке очереди, как и я?
У меня например номер региона соответствует номеру в серии на регистрационном номере, сама буквенная серия р***рр, тоже просто в очереди обычной получил, все говорят, что нормальный номер, мне тоже нравится, на самом деле никогда бы не платил за это деньги, лучше что то полезное куплю!
Я тоже номер получила по очереди. Номер мне достался 001. За весь мой водительский стаж меня ни разу не остановили ГИБДДшники. А платить деньги за красивый номер, считаю абсурдом. Лучше, как писали выше, что-то для себя или семьи купить полезное.
Вас не останавливали не из-за номера, а потому, что вы не нарушали правила. Подтверждение моим словам послужит утверждение, что сейчас, когда на каждом углу висят видеокамеры-фиксаторы, к вам, по-прежнему, нет никаких претензий и не приходят штрафы.