Новая японка. Какую выбрать?

Тема в разделе "Сравниваем, обсуждаем и выбираем авто для покупки", создана пользователем Валерий1975, 4 сен 2014.

1. Валерий1975

Валерий1975 Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    36
    Род занятий:
    Военнослужащий
    Я езжу на:
    Субару Импреза.
    Собрался менять свою "старушку" Субару Имреза. Хочу взять новую японку, в салонах глаза просто разбегаются, не знаю что и выбрать. Форумчане, может вы посоветуете в пределах 1.3-1.4 КК рублей такую, что-бы по городу ездить (за город я газа 2-3 в год всего выезжаю) и желательно дизель коробка значения не имеет (хотя предпочитаю механику).
    Заранее спасибо за совет.

Ya и Станислав нравится это.
  2. Загрузка...
  3. robus

robus Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    31
    Валерий, просить совет какую машину купить - это всё равно что спрашивать какую жену выбрать. Тем более что выбираете из японских в одной ценовой категории. Вот вы упомянули, что механическую КП предпочитаете, а мне прям хочется тельняшку на груди рвать и доказывать, что для города только автомат! Сколько людей, столько и мнений. По-моему, в вашем случае разумно было бы заказать тест-драйвы моделей, из которых выбираете. Уверен, что после тест-драйвов некоторые варианты отпадут, другие понравятся чуть больше и выбор уже не будет казаться таким сложным.

4. Васькин Друг

Васькин Друг Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    41
    Я езжу на:
    Лада 2110
    Ну я лично за такую сумму себе брал бы камри 2.5 или тиану 2.5. Я предпочитаю мягкую, тихую и вальяжную езду на авто. А вот что бы вам посоветовать на подобии ипрезы за такие деньги, честно, даже не знаю . я не интересовался спот карами не только в данной ценовой категории, но и вообще. Я больше бизнес классом и кроссоверами интересуюсь )

5. Иван

Иван Профи

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    69
    Если ездили на Субару и все нравилось, тогда берите только эту марку. Многие субаристы после своих пепелацев вообще ни на чем другом передвигаться не могут. В вашу сумму можно взять Foresterили XV. Обе отличные машины.

6. Iliatyrok1983

Iliatyrok1983 Автолюбитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    24
    Я езжу на:
    Reno duster
    Я поклонник немецкой классики, но если брать с нуля, то очень дорого. Перед тем, как покинул Россию, приглядывался к Рено Дастер. Сейчас живу в Турции, и опять же, заглядываюсь на ее копию, в турецком исполнении. Дачиа Дастер, все тоже, только названия разные. Что касается японок, не скажу сейчас к сожалению, какие цены на Мазду 3 или Мазду 6 в России, но среди японских производителей это самый оптимальный вариант. А вообще, зайдите в пару салонов, посмотрите марки авто, подходящие вам по финансам и покупайте. Главное, чтобы автомобиль вам нравился.