Новая панель приборов для классики

Тема в разделе "Самоделки и самоделкины...", создана пользователем Лисичкина, 7 янв 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Лисичкина

Лисичкина Профи

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    59
    Я езжу на:
    ВАЗ 2104
    Хочу познакомить форумчан, с новой работой ребят из нашей автолаборатории по тюнингу «классики». Они выдали «на гора» очередную интеллектуальную находку. На этот раз ею стала панель приборов, которую можно установить на любую классику, даже заменить панели в 3-ке и 6-ке.

панель.jpg

На левом приборе, вверху температура ОЖ, внизу расход бензина. На расположенном в центре – заряд АКБ. Справа – спидометр.

2. Загрузка...
  3. Alex-Kelevra

Alex-Kelevra Профи

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    49
    Я езжу на:
    Chevrolet Aveo, ВАЗ 21053
    У меня на пятерке стоит точно такая же панель - насколько знаю - она родная. Датчики те же, отличие лишь в том, что моя панель черная и "циферблаты" не такие белые. Так у меня вопрос: В чем же здесь тюнинг классики и выдачи "на гора" новой интеллектуальной находки?:nailbiting: Эту "находку" выдали "на гора" инженеры ВАЗа году эдак в 80-ом:)

Ya нравится это.
  4. Messir

Messir Мастер Команда форума Эксперт Модератор

Дневники:
    1
    Рейтинг:
    338
    Сделали белые шкалы приборов, покрасили панель в бордовый цвет - вот вам и тюнинг! А времени и денег небось ушло чстолько, что все уже по нескольку раз в турции с егоптами успели съездить, да машины свои обновить.

5. Krasotka

Krasotka Автолюбитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    24
    Честно сказать, я так же не вижу особой разницы. Возможно, слабо разбираюсь в этом вопросе конечно. :pompus:.
    Толи дело вот:

Вложения:

6. diykis

diykis Профи

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    84
    Я езжу на:
    уже безлошадный
    Да! ужОс, крашеный лаком для ногтей.
    мамка, небось, ремня потом дала за переведенный лак:meh:
    Меня всегда поражали такие дизайнеры-тюниговщики. нацепят на руину всяких обвесов, раскрасят их, как попугаев, а из салона асфальт виден сквозь дырявое днище и из трубы дым валит, как из печки Ивана-дурачка
    Да, и музыка погромче, чтоб звон убитой ходовой не слышно было

Последнее редактирование: 5 окт 2018
Статус темы:
Закрыта.