Новинка. Тюнинг-бокс для повышения мощности авто.

Тема в разделе "Куплю, продам, обменяю", создана пользователем kawi, 2 июн 2013.

1. kawi

kawi Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    41
    Род занятий:
    http://chip-box.ru/ Компьютерная диагностика
    374819275.jpg
    Предлагается мной сконструированное, разработаное и выпущенное в мелкосерийное призводство электронное устройство, которое можно подключить к системе управлением двигателя почти любого инжекторного автомобиля.

Неважно - "японец", "америкос", "европец", "китаёз".
    Да хоть на "Ладу", хоть на "Бентли"...

После подключения и тест-драйва, требующегося для переадаптации блока управления двигателем, заметно возрастает динамика автомобиля, его приемистость.
    Во время тестирования и апробации тестовой партии устройств, увеличения расхода топлива ни на одном испытуемом автомобиле(от 1994г.в. до 2012г.в.) замечено не было.
    На автомобилях "постарше" годом даже отмечено незначительное, до -0.5л\100км, снижение потребления.

В комплекте идут собственно устройство, упаковочная тара, подробная инструкция по инсталляции.
    Для человека, умеющего пользоваться мультиметром подключить разработку не составит труда и не займет заметного времени.

Отдельно о ценовой политике.
    Заключены соглашения с несколькими СТО и установочными центрами Краснодара, которые будут предлагать данный товар с соответствующими "накрутками" на саму цену разработки и на его инсталляцию.
    У них конечная цена будет в районе 2500, которая складывается из моих 1550р. + 500р. торговая наценка + 500р. за инсталляцию.

На правах же автора изделия,сообщаю - для тех, кто в состоянии сам установить конструкцию в авто - будет мной по e-mail выслана инструкция и при положительном ответе, что де разобрался и готов сам установить цена тюниг-бокса составит всего 1550р.

Телефон, +7 909 458 6666, указанный в объявлении будет доступен не раньше 5-го июня.
    До этого момента - просьба обращаться на почту kawi@mail.ru
    С Вами свяжутся.

2. Загрузка...