Кто-нибудь знает, появился в продаже обновленный - Citroen C4 L 2013? Для тех, кто не в курсе, поясняю. Известная на весь мир компания Citroen, предоставила новый седан модельного ряда. Продажи в России должны начать в 2013 году, автомобиль имеет автоматическую коробку передач и мощный двигатель объемом 1,6. Вот фотография этой машины.
Не знаю к чему тут буква L, а вот Citroen C4 2013 уже продается в России. Реклама даже есть, актер какой то рекламирует новый ситроен... Больше скажу, я вчера на дороге закусился с таки же)) Судя по тому, как феерично я "сделал" этот ситроен С4, там был двигатель не 150 лошадок. Наверное 116 или 120. Забавно вообще французы сделали, двигатель один - 1,6 литра, а вариантов мощности аж 3! 116, 120 и 150. Хотя...правды ради надо отметить, что там все же 2 двигателя. Один на 116 и 120, второй на 150 и с турбиной. Вот если бы мне попался турбовый вариант, я бы выиграл только с учетом слабенькой "прокладки между рулем и сиденьем" у ситроена...может быть) машина кстати красивая, умеют французы делать красивые авто...стоит от 579 до 853 тыс....вполне адекватно, для такого автомобильчика
Непонятно чем руководствуются люди, покупая машины марки Ситроен. По-видимому, исключительно их «красивостью», множеством оригинальных примочек в оформлении салона. В этом французы, как и итальянцы, преуспели. Вот только продать такой автомобиль после нескольких лет, пусть даже очень бережной эксплуатации, по нормальной цене, в отличии от «немца» или «японца», не получится. Не ценятся они на вторичном рынке, почему то.
На официальном сайте с буквой "L". Как по мне, то отличная машинка получилась. Все стильно и красиво. Кстати, про умения французами делать свое авто... Есть слушок, что новый Citroen продают уже как месяц. И слава Богу, собирают их уже не в Калуге А еще он мне почему-то напоминает Поло, никто не видит совпадений?
Во всем мире автомобиль покупают, чтобы ездить. Это только у нас выбирают ту модель, которая потом хорошо продастся. Это наш абсурд. Машина отличная! Своих денег стоит вполне!
Производство Citroen C4 L планируется наладить на совместном заводе PSA Peugeot Citroën и Mitsubishi в Калуге. Для российского рынка и стран СНГ планируется устанавливать высокотехнологичные бензиновые двигатели с турбонаддувом, разработанный совместно PSA Peugeot Citroen и BMW. В линейку силовых агрегатов для российского рынка войдут следующие двигатели: двигатель 1.6 THP (150 л.с. и 170 л.с.) с секвентальной 6-ти ступенчатой автоматической коробкой передач. Управление АКПП будет осуществляется джойстиком на тоннеле или подрулевыми «лепестками». Двигатель 1.6 vti (115 л.с. и 120 л.с.) с пятиступенчатой механической КПП, роботом или 4-х ступенчатым автоматом. Обычный С4 - это хетчбэк, а с буквой L - это седан (L=long).