Новый Citroen C4 L 2013

Тема в разделе "Новинки автопрома", создана пользователем Наталья, 22 авг 2013.

1. Наталья

Наталья Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    31
    Я езжу на:
    Лада 2115
    Кто-нибудь знает, появился в продаже обновленный - Citroen C4 L 2013?

Для тех, кто не в курсе, поясняю. Известная на весь мир компания Citroen, предоставила новый седан модельного ряда. Продажи в России должны начать в 2013 году, автомобиль имеет автоматическую коробку передач и мощный двигатель объемом 1,6. Вот фотография этой машины.

Citroen-C4L-2013-300x180.jpg

2. Загрузка...
  3. avtoman56

avtoman56 Профи

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    104
    Я езжу на:
    Mazda Takeri Shinari Atenza 6
    Не знаю к чему тут буква L, а вот Citroen C4 2013 уже продается в России. Реклама даже есть, актер какой то рекламирует новый ситроен... Больше скажу, я вчера на дороге закусился с таки же)) Судя по тому, как феерично я "сделал" этот ситроен С4, там был двигатель не 150 лошадок. Наверное 116 или 120. Забавно вообще французы сделали, двигатель один - 1,6 литра, а вариантов мощности аж 3! 116, 120 и 150. Хотя...правды ради надо отметить, что там все же 2 двигателя. Один на 116 и 120, второй на 150 и с турбиной. Вот если бы мне попался турбовый вариант, я бы выиграл только с учетом слабенькой "прокладки между рулем и сиденьем" у ситроена...может быть) машина кстати красивая, умеют французы делать красивые авто...стоит от 579 до 853 тыс....вполне адекватно, для такого автомобильчика

4. Albert70

Albert70 Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    41
    Непонятно чем руководствуются люди, покупая машины марки Ситроен. По-видимому, исключительно их «красивостью», множеством оригинальных примочек в оформлении салона. В этом французы, как и итальянцы, преуспели. Вот только продать такой автомобиль после нескольких лет, пусть даже очень бережной эксплуатации, по нормальной цене, в отличии от «немца» или «японца», не получится. Не ценятся они на вторичном рынке, почему то.

5. Mambaman

Mambaman Автолюбитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    22
    Род занятий:
    ЧП
    Я езжу на:
    Volvo 460
    На официальном сайте с буквой "L". Как по мне, то отличная машинка получилась. Все стильно и красиво.
    Кстати, про умения французами делать свое авто... Есть слушок, что новый Citroen продают уже как месяц. И слава Богу, собирают их уже не в Калуге:)
    А еще он мне почему-то напоминает Поло, никто не видит совпадений?

6. Messir

Messir Мастер Команда форума Эксперт Модератор

Дневники:
    1
    Рейтинг:
    338
    Во всем мире автомобиль покупают, чтобы ездить. Это только у нас выбирают ту модель, которая потом хорошо продастся. Это наш абсурд.

Машина отличная! Своих денег стоит вполне!

Doctor и Aleks нравится это.
  7. Aleks

Aleks Профи

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    59
    Я езжу на:
    Ford Focus
    Это верно! У нас ценят не комфорт, а количество нулей при продаже:(

Doctor нравится это.
  8. Doctor

Doctor Профи Команда форума Эксперт

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    125
    Производство Citroen C4 L планируется наладить на совместном заводе PSA Peugeot Citroën и Mitsubishi в Калуге.

Для российского рынка и стран СНГ планируется устанавливать высокотехнологичные бензиновые двигатели с турбонаддувом, разработанный совместно PSA Peugeot Citroen и BMW.

В линейку силовых агрегатов для российского рынка войдут следующие двигатели:

двигатель 1.6 THP (150 л.с. и 170 л.с.) с секвентальной 6-ти ступенчатой автоматической коробкой передач. Управление АКПП будет осуществляется джойстиком на тоннеле или подрулевыми «лепестками».

Двигатель 1.6 vti (115 л.с. и 120 л.с.) с пятиступенчатой механической КПП, роботом или 4-х ступенчатым автоматом.

Обычный С4 - это хетчбэк, а с буквой L - это седан (L=long).

avtoman56 нравится это.