Новый флагман Ferrari

Тема в разделе "Новинки автопрома", создана пользователем Makaveli, 6 мар 2013.

1. Makaveli

Makaveli Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    41
    Представлен новый наследник модели Enzo. Самая быстрая, самая дерзкая модель с жребцом на капоте - новый LaFerrari именно так окрестили свое новое детище итальянцы из Маранелло.
    1192775e393be76fc50783e07c536d3f_small.jpeg
    При создании экстерьера автомобиля, свою лепту сюда внесли два знаменитых гонщика команды Scuderia Ferrari — Фернандо Алонсо и Фелипе Масса. Они помогали настроить посадку кресел автомобиля, которая стала фиксированной. Подгонять под себя можно будет лишь руль и педали.
    78b7d2ddf29683f475ec8ac7881c2f5f_small.jpeg
    Автомобили будут выпущены не большим тиражом в 499 автомобилей. Посмотрим какой же будет цена на данное произведение искусства.
    f7177360c8c6ef1d348a75918efd2634_small.jpeg

2. Загрузка...
  3. Мари

Мари Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    31
    Новая модель Ферарри поражает своим дизайном. В некоторых обзорах его даже называют хищным))), мол в каждой линии чувствуется сила. Так же дизайну не уступают и технические характеристики, благодаря которым машину уже прозвали самым мощным гибридом.

4. Dimasss777

Dimasss777 Автолюбитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    22
    Подобный дизайн для Феррари не в новинку. Сделали очередную машину, которую так и хочется окрестить то ли роботом-трансформером, то ли космическим кораблём. :android: Странновато даже, что она не летает. Не знаю, как у остальных, а у меня уже дизайн не вызывает желания сказать «вау!» - приелось, не удивляет. Хотя прокатился бы я на таком монстре с огромным удовольствием, и тогда уж одним только «вау!» не ограничился бы.:)

5. Albert70

Albert70 Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    41
    Поговорка о том, что «машина не роскошь, а средство передвижения», к этому произведению искусства не применима. Вот только вряд ли рослому владельцу будет комфортно сидеть за рулём этой машины, если посадка водительского сиденья не имеет регулировок, и настроена под габариты пилота Формулы 1, которые, как известно не отличаются богатырским сложением.

Doctor нравится это.
  6. Makaveli

Makaveli Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    41
    Я думаю это будет главное проблемой с которой столкнутся покупатели) Действительно порой даже при моих 187 см, не сдвинув сиденья назад даже у седана, чувствуется некий дискомфорт, а тут при такой посадке я думаю придется немного приноровиться, прежде чем перестанешь замечать этот недочет и будешь наслаждаться всеми прелестями данного автомобиля.

7. Трачук

Трачук Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    29
    Слышал о данной модели, правда, не знал, что это наследник самой Enzo. Дизайн у нее такой, буд-то "слепили" 458ю Италию и Калифорнию. Вообщем, я не согласен, что это наследник, Энзо была намного лучше. Кроме того, что за понт "фиксированные кресла", для тех, кто ездит на Феррари это скорее минус, чем плюс.

8. Doctor

Doctor Профи Команда форума Эксперт

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    125
    Это уже не просто спортивный болид, это - произведение искусства! Поражает стремительность линий! Все прямо кричит о скорости!

9. Aleks

Aleks Профи

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    59
    Я езжу на:
    Ford Focus
    А мне почему-то кажется - внешне страшненькая машинка. А по составу конечно же превосходит свои аналоги.

10. Женя

Женя Профи

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    64
    Я езжу на:
    форд фокус
    Первая фотка не очень удачная, мне тоже показалась страшненькой с этого ракурса, открыл в яндексе, совсем другие представления.

ferrari-laferrari-13-622x568.jpg

11. avtoman56

avtoman56 Профи

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    104
    Я езжу на:
    Mazda Takeri Shinari Atenza 6
    Это культовая модель для марки. Энцо - так звали сына основателя компании, который кажется разбился.. В Энцо вкладываются по полной.. не совсем серийная модель..