Новый Ford Mustang появится в России

Тема в разделе "Новости компаний", создана пользователем vsvikt, 20 авг 2014.

1. vsvikt

vsvikt Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    41
    Премьера новинки должна состояться на Московском автосалоне 2014 года, а официальные продажи легендарного автомобиля планируется начать в нашей стране уже в 2015 году. Стоимость автомобиля и его комплектации производитель пока не раскрывает.

2. Загрузка...
  3. ёжиков

ёжиков Мудрец Эксперт

Дневники:
    1
    Рейтинг:
    493
    Комплектация будет пуританская, а цена заоблачная – это понятно, так всегда было. Когда-то сам ездил на Мустанге 79 года. На таком вот точно. На наших глазах происходит, не много - не мало, возрождение легенды. А вы к сообщению, фото автомобиля прикрепите? Очень хотелось бы посмотреть, каким он стал Ford Mustang 2015.
    FORD MUSTANG-79.JPG

4. Кадеточка

Кадеточка Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    41
    Я не автор темы, поэтому целое видео о новеньком Мустанге будущего принесла:

Как по мне - красавчик! Не для наших, конечно, будней, но если б я был султан жила бы я в Америке - купила бы такую породистую лошадку! :hungry:

Автоман нравится это.
  5. by_Slota

by_Slota Профи

Дневники:
    2
    Рейтинг:
    54
    mystang.jpg Вот она - новая куколка от Ford Mustang. Вид, конечно же, ошеломителен. Многие захотят обладать этим произведением искусства.

Ya нравится это.
  6. Иван

Иван Профи

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    69
    Война легендарной пары продолжится. Мустанг и Камаро - это вечные соперники, но продукт Шевроле и сейчас продается в России, а Форду придется заново завоевывать рынок. Шеви сейчас стоит от 2 200 000 рублей, скорее всего, порядок цена на Мустанг будет таким же, иначе он будет не конкурентоспособным. По мне, так Камаро более стильный авто...:playful:

7. Andrey71

Andrey71 Автолюбитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    19
    Род занятий:
    Транспорт
    Я езжу на:
    Шкода Октавиа
    Что поделаешь не «Мустангер» я. И видео посмотрел, за претенциозной внешностью больше ничего не увидел, нет, увидел паршивую динамику или мне так показалось. Вернулся к предыстории и прошелся по характеристика всех пяти поколений «мустангов». И ничего впечатляющего. Нет, оговорюсь, конечно, в топе 7000 куб.см. впечатлили объемом, но мощность в районе 390 лошадиных сил просто разочаровало.

8. vitalqqqq

vitalqqqq Автолюбитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    19
    Я езжу на:
    volvo
    В последнее время мустанг это уже не настоящий спорткар а обычный ширпотреб,заметил тенденцию с каждым годом качество таких машин ухудшается, да и динамика не та что была на старых мустангах, а цена все растет и растет, не знаю может фанаты этой марки и будут покупать такую машину

9. Автоман

Автоман Профи

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    84
    Я езжу на:
    Меняю периодически
    Ничего не поделаешь. Закон рынка, погоня за наживой. Выпускается большее количество товара, а его качество ухудшается. Так и будет, пока этот товар устраивает покупателя. Хотя, справедливости ради, нужно заметить, что такие оценки глубоко субъективны. Коэффициент обтекаемости новых авто гораздо лучше. Максимальная скорость выше. Разгон быстрее.

10. AvtoLadie

AvtoLadie Профи

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    54
    Я езжу на:
    Лада Калина
    Но согласитесь, красиво же! Если рассматривать все вещи с точки зрения их стоимости в денежном эквиваленте, жизнь станет серой и не интересной. Существуют же бесценные произведения искусства. Люди, любуясь ими и не думаю сколько они там стоят. Всегда жалела банкиров и других людей, которые кроме денег ничего не видят и ни о чём другом больше думать не могут.