Новый ли рено логан?

Тема в разделе "Новинки автопрома", создана пользователем avtoman56, 30 окт 2013.

1. avtoman56

avtoman56 Профи

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    104
    Я езжу на:
    Mazda Takeri Shinari Atenza 6
    Любят в нашей стране седаны, особенно бюджетные. И рено логан был очень популярным на этом фоне. Но вот парадокс, когда все ждут второе поколение, которое обещают для нашего рынка показать в конце года...именно показать (!) на рынке украины он продается полным ходом. Что за ерунда?!
    379j4s-960.jpg

Ya нравится это.
  2. Загрузка...
  3. hybrid

hybrid Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    31
    Я езжу на:
    Toyoyta Highlander
    А мне нравится логан новый, часто ездил и водителем и пассажиром. Не редко используют как такси, потому что крепкая, отличная альтернатива ТАЗам, ВАЗам. Единственное, как я считаю, ему не хватало, так это внешнего вида нормального. А этот смотрится уже не плохо, на много лучше чем было, давно уже все отошли от рубленых форм, хотя многим они и нравятся. Теперь машина визуально выглядит современно, я думаю отличный выбор для молодой небольшой семьи. Не по наслышке знаю что со вместительностью у логана полный порядок.

4. Aleks

Aleks Профи

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    59
    Я езжу на:
    Ford Focus
    Видимо новый логан не прижился на российском рынке.

5. avtoman56

avtoman56 Профи

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    104
    Я езжу на:
    Mazda Takeri Shinari Atenza 6
    Его еще и не продавали на нашем рынке (( И это несправедливо.. Тут конечно свои особенности продаж, ввозные пошлины и т.д и тп. Но зря Рено его не везут, много владельцев старых логанов с удовольствием бы на него пересели )